Caramelle natalizie
senza lattosio
Le mou (caramelle alla panna) con cannella e cardamomo non deliziano solo nel periodo natalizio. Si possono preparare anche senza lattosio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
DessertPer ca. 70 pezzi
- 2,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
- 1bastoncino di cannella
- ¼ di cucchiainodi cardamomo in polvere, nei supermercati Alnatura
- 250 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 1 g
- 36 %
- Carboidrati
- 4 g
- 64 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Portate a ebollizione la panna con la cannella e il cardamomo. Fate macerare le spezie per 20 minuti, quindi eliminate il bastoncino di cannella.
Ci sei quasi! -
Aggiungete lo zucchero alla panna. Lasciate sobbollire per 30-40 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una massa densa, di colore marrone chiaro, che forma delle bollicine. Versate la massa su un foglio di carta da forno e lasciatela intiepidire. Tagliate la massa ancora morbida a quadretti di ca. 2 cm.
Ci sei quasi!
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