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Caramelle mou al miele
Ingredienti
DessertPer ca. 30 pezzi
per 1 teglia di ca. 14 × 20 cm
- 3 dl di panna intera
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai di miele cristallizzato , ad es. miele di montagna o del Giura
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Foderate la teglia con carta da forno. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero in una pentola con bordo alto, mescolando. Lasciate sobbollire a fuoco medio per 35-40 minuti, mescolando continuamente, finché la massa assume un colore marrone chiaro, si addensa e comincia a formare grosse bolle. Incorporate il miele. Versate la massa nella teglia e lasciate raffreddare. Tagliate la massa a quadratini di ca. 3 cm.
Consiglio utile
Le caramelle mou si conservano per alcune settimane in una scatola con coperchio.
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