Caramelle mou al miele
Un'ospite d'onore regala un sapore speciale a questa dolce creazione: oltre allo zucchero e alla panna viene aggiunto del... miele!
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 45 min
Ingredienti
DessertPer ca. 30 pezzi
per 1 teglia di ca. 14 × 20 cm
- 3 dldi panna intera
- 300 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi miele cristallizzato, ad es. miele di montagna o del Giura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 4 g
- 45 %
- Carboidrati
- 11 g
- 55 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
-
Foderate la teglia con carta da forno. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero in una pentola con bordo alto, mescolando. Lasciate sobbollire a fuoco medio per 35-40 minuti, mescolando continuamente, finché la massa assume un colore marrone chiaro, si addensa e comincia a formare grosse bolle. Incorporate il miele. Versate la massa nella teglia e lasciate raffreddare. Tagliate la massa a quadratini di ca. 3 cm.
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