Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Caramelle mou

Caramelle mou

Tempo totale: 1 h 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 4 g, carboidrati 11 g, 80 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'ospite d'onore regala un sapore speciale a questa dolce creazione: oltre allo zucchero e alla panna viene aggiunto del... miele!

Ingredienti

DessertPer ca. 30 pezzi

per 1 teglia di ca. 14 × 20 cm

  • 3 dl di panna intera
  • 300 g di zucchero
  • 2 cucchiai di miele cristallizzato , ad es. miele di montagna o del Giura

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 min.
  1. Foderate la teglia con carta da forno. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero in una pentola con bordo alto, mescolando. Lasciate sobbollire a fuoco medio per 35-40 minuti, mescolando continuamente, finché la massa assume un colore marrone chiaro, si addensa e comincia a formare grosse bolle. Incorporate il miele. Versate la massa nella teglia e lasciate raffreddare. Tagliate la massa a quadratini di ca. 3 cm.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/caramelle-mou
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Le caramelle mou si conservano per alcune settimane in una scatola con coperchio.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare