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Caramelle mou al miele

Caramelle mou al miele

Un'ospite d'onore regala un sapore speciale a questa dolce creazione: oltre allo zucchero e alla panna viene aggiunto del... miele!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h 45 min

Ingredienti

DessertPer ca. 30 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di ca. 14 × 20 cm

  • 3 dldi panna intera
  • 300 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi miele cristallizzato, ad es. miele di montagna o del Giura
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
4 g
45 %
Carboidrati
11 g
55 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 min
  1. Foderate la teglia con carta da forno. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero in una pentola con bordo alto, mescolando. Lasciate sobbollire a fuoco medio per 35-40 minuti, mescolando continuamente, finché la massa assume un colore marrone chiaro, si addensa e comincia a formare grosse bolle. Incorporate il miele. Versate la massa nella teglia e lasciate raffreddare. Tagliate la massa a quadratini di ca. 3 cm.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/caramelle-mou-al-miele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le caramelle mou si conservano per alcune settimane in una scatola con coperchio.

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