Brownies di fagioli e noci di pecan

Brownies di fagioli e noci di pecan

13 h

Questi brownies di fagioli bianchi di Spagna al posto della farina sono particolarmente golosi e faranno la gioia di tutti gli amanti del cioccolato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia rettangolare di ca. 35 x 23 cm

per 2 teglie rettangolari di ca. 35 x 23 cm

  • 200 gdi fagioli bianchi di Spagna secchi
  • 300 gdi cioccolato fondente
  • 150 gdi burro
  • 1,5 dldi sciroppo d’acero
  • 3uova
  • 100 gdi zucchero greggio
  • 1 presadi sale
  • 50 gdi cacao in polvere
  • 1 cucchiaiodi lievito in polvere
  • 150 gdi noci di pecan
  • cacao in polvere per decorare
  • 400 gdi fagioli bianchi di Spagna secchi
  • 600 gdi cioccolato fondente
  • 300 gdi burro
  • 3 dldi sciroppo d’acero
  • 6uova
  • 200 gdi zucchero greggio
  • 2 presedi sale
  • 100 gdi cacao in polvere
  • 2 cucchiaidi lievito in polvere
  • 300 gdi noci di pecan
  • cacao in polvere per decorare
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
6,8 %
Grassi
15 g
57,4 %
Carboidrati
21 g
35,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
ammollo:
ca. 12 ore
cottura in forno:
22-25 minuti
Tempo totale:
13 h
  1. Si continua così

    In anticipo: mettete a bagno i fagioli in acqua fredda e lasciateli ammollo per 12 ore o per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Cuocete i fagioli coperti d'acqua d'ammollo in una pentola a pressione per ca. 10 minuti o in una pentola per ca. 55 minuti. Sgocciolateli bene e lasciateli intiepidire. Scaldate il forno a 200 °C. Spezzettate 2/3 del cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria in una scodella con il burro. Frullate i fagioli con lo sciroppo d'acero fino a ottenere una purea bella fine. Unite la miscela di cioccolato e burro e frullate brevemente il tutto. Con lo sbattitore elettrico montate a spuma le uova con lo zucchero e il sale. Mescolate il cacao con il lievito in polvere. Tritate grossolanamente le noci di pecan. Mescolate la crema di fagioli con le uova, il cacao e le noci di pecan. Distribuite la massa in una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per 22–25 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Riducete il resto del cioccolato a scaglie sottili. Sfornate la massa e cospargetela di cioccolato. Lasciate fondere le scaglie e spalmatele sulla massa con una spatola. Lasciate intiepidire un po' la massa, poi sformatela, aiutandovi con la carta da forno. Fatela raffreddare su una griglia. Spolverizzate la massa con il cacao e tagliate i brownies in rombi di 6 × 5 cm.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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