Besciamella
Burro, farina, latte e noce moscata si uniscono in un tenero abbraccio per creare questa deliziosa besciamella. Un vero classico della nostra cucina.
- vegetariano
Ingredienti
SalsaPer ca. 5 dl
- 20 gdi burro
- 20 gdi farina bianca
- 6 dldi latte
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 4 g
- 12,9 %
- Grassi
- 8 g
- 58,1 %
- Carboidrati
- 9 g
- 29 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Sciogliete il burro in una padella a fuoco medio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite la farina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggete a fuoco basso mescolando di continuo, in modo da formare una massa compatta color biondo chiaro (roux).
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite il latte e portate a ebollizione mescolando di continuo. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi!
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