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Besciamella

Besciamella

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 9 g, 120 kcal
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Lasagne e gran parte dei gratin di verdure non possono farne a meno! La besciamella è una salsa bianca insaporita con sale, pepe e noce moscata.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

4
  • 4
  • 8

dl

  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 25 g di farina bianca
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 50 g di farina bianca
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 6 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Soffriggete brevemente l’olio con la farina a fuoco medio. Togliete la pentola dal fuoco e unite il brodo mescolando a fondo. Unite il latte e cuocete la salsa a fuoco basso per ca. 15 minuti rimestando di tanto in tanto. Condite con sale, pepe e noce moscata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/besciamella
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

La besciamella accompagna le verdure e viene utilizzata per preparare gratin e piatti a base di pasta, come ad esempio le lasagne.

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