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Besciamella
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 4
- 8
dl
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 25 g di farina bianca
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 dl di latte
- sale
- pepe
- noce moscata
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 50 g di farina bianca
- 6 dl di brodo di verdura
- 6 dl di latte
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 minuti
-
Soffriggete brevemente l’olio con la farina a fuoco medio. Togliete la pentola dal fuoco e unite il brodo mescolando a fondo. Unite il latte e cuocete la salsa a fuoco basso per ca. 15 minuti rimestando di tanto in tanto. Condite con sale, pepe e noce moscata.
Consiglio utile
La besciamella accompagna le verdure e viene utilizzata per preparare gratin e piatti a base di pasta, come ad esempio le lasagne.
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