Besciamella
Lasagne e gran parte dei gratin di verdure non possono farne a meno! La besciamella è una salsa bianca insaporita con sale, pepe e noce moscata.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 4
- 8
dl
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 25 gdi farina bianca
- 3 dldi brodo di verdura
- 3 dldi latte
- sale
- pepe
- noce moscata
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 50 gdi farina bianca
- 6 dldi brodo di verdura
- 6 dldi latte
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 3 g
- 10 %
- Grassi
- 8 g
- 60 %
- Carboidrati
- 9 g
- 30 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Soffriggete brevemente l’olio con la farina a fuoco medio. Togliete la pentola dal fuoco e unite il brodo mescolando a fondo. Unite il latte e cuocete la salsa a fuoco basso per ca. 15 minuti rimestando di tanto in tanto. Condite con sale, pepe e noce moscata.
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