Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Besciamella

Besciamella

Lasagne e gran parte dei gratin di verdure non possono farne a meno! La besciamella è una salsa bianca insaporita con sale, pepe e noce moscata.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

4
  • 4
  • 8

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 25 gdi farina bianca
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 3 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 50 gdi farina bianca
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 6 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
3 g
10 %
Grassi
8 g
60 %
Carboidrati
9 g
30 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Soffriggete brevemente l’olio con la farina a fuoco medio. Togliete la pentola dal fuoco e unite il brodo mescolando a fondo. Unite il latte e cuocete la salsa a fuoco basso per ca. 15 minuti rimestando di tanto in tanto. Condite con sale, pepe e noce moscata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/besciamella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La besciamella accompagna le verdure e viene utilizzata per preparare gratin e piatti a base di pasta, come ad esempio le lasagne.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare