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Arrosto di vitello con salsa alla birra

Arrosto di vitello con salsa alla birra

Stufato a lungo con carote, sedano e radici di prezzemolo in una salsa di birra e fondo bruno, l'arrosto di vitello è in una delizia da gustare con la polenta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi spalla di vitello, legata
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 250 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2,5 dldi birra analcolica, ad es. Guinness
  • 1 dldi fondo bruno
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 800 gdi spalla di vitello, legata
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 500 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
  • 2 cucchiaid’olio
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5 dldi birra analcolica, ad es. Guinness
  • 2 dldi fondo bruno
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 1,2 kgdi spalla di vitello, legata
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 750 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
  • 3 cucchiaid’olio
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 7,5 dldi birra analcolica, ad es. Guinness
  • 3 dldi fondo bruno
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • 1,6 kgdi spalla di vitello, legata
  • sale
  • pepe
  • 4cipolle
  • 1 kgdi verdura, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
  • 4 cucchiaid’olio
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 ldi birra analcolica, ad es. Guinness
  • 4 dldi fondo bruno
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 2 kgdi spalla di vitello, legata
  • sale
  • pepe
  • 5cipolle
  • 1,25 kgdi verdure, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
  • 5 cucchiaid’olio
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,25 ldi birra analcolica, ad es. Guinness
  • 5 dldi fondo bruno
  • 2½ cucchiainid’amido di mais
  • 2,4 kgdi spalla di vitello, legata
  • sale
  • pepe
  • 6cipolle
  • 1,5 kgdi verdure, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
  • 6 cucchiaid’olio
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,5 ldi birra analcolica, ad es. Guinness
  • 6 dldi fondo bruno
  • 3 cucchiainid’amido di mais
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
46 g
46,5 %
Grassi
16 g
36,4 %
Carboidrati
17 g
17,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Condisci la carne con sale e pepe. Trita la cipolla, taglia le verdure a pezzi. Scalda l’olio in una brasiera. Rosola la carne per ca. 5 minuti. Aggiungi cipolle e verdure e rosola per altri ca. 2 minuti. Unisci prima il concentrato di pomodoro e rosolalo brevemente, poi la birra e il fondo. Metti il coperchio e stufa a fuoco medio per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Quando è passata metà del tempo di cottura, togli il coperchio e continua per un’altra ora. Gira la carne di tanto in tanto. Estrai la carne dalla salsa. Condisci la salsa con sale e pepe poi trasferiscila in una pentola e falla legare con l’amido di mais. Taglia la carne e servila con la salsa. Accompagna con polenta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arrosto-di-vitello-con-salsa-alla-birra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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