Arrosto di vitello con salsa alla birra
Stufato a lungo con carote, sedano e radici di prezzemolo in una salsa di birra e fondo bruno, l'arrosto di vitello è in una delizia da gustare con la polenta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 250 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 1 cucchiaiod’olio
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2,5 dldi birra analcolica, ad es. Guinness
- 1 dldi fondo bruno
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 800 gdi spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 500 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 2 cucchiaid’olio
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 dldi birra analcolica, ad es. Guinness
- 2 dldi fondo bruno
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 1,2 kgdi spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 750 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 3 cucchiaid’olio
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7,5 dldi birra analcolica, ad es. Guinness
- 3 dldi fondo bruno
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 1,6 kgdi spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 4cipolle
- 1 kgdi verdura, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 ldi birra analcolica, ad es. Guinness
- 4 dldi fondo bruno
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 2 kgdi spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 5cipolle
- 1,25 kgdi verdure, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 5 cucchiaid’olio
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,25 ldi birra analcolica, ad es. Guinness
- 5 dldi fondo bruno
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- 2,4 kgdi spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 6cipolle
- 1,5 kgdi verdure, ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 6 cucchiaid’olio
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 ldi birra analcolica, ad es. Guinness
- 6 dldi fondo bruno
- 3 cucchiainid’amido di mais
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 46 g
- 46,5 %
- Grassi
- 16 g
- 36,4 %
- Carboidrati
- 17 g
- 17,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condisci la carne con sale e pepe. Trita la cipolla, taglia le verdure a pezzi. Scalda l’olio in una brasiera. Rosola la carne per ca. 5 minuti. Aggiungi cipolle e verdure e rosola per altri ca. 2 minuti. Unisci prima il concentrato di pomodoro e rosolalo brevemente, poi la birra e il fondo. Metti il coperchio e stufa a fuoco medio per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Quando è passata metà del tempo di cottura, togli il coperchio e continua per un’altra ora. Gira la carne di tanto in tanto. Estrai la carne dalla salsa. Condisci la salsa con sale e pepe poi trasferiscila in una pentola e falla legare con l’amido di mais. Taglia la carne e servila con la salsa. Accompagna con polenta.
Ci sei quasi!
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