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Arrosto di vitello con salsa alla birra
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 250 g di verdure , ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2,5 dl di birra analcolica , ad es. Guinness
- 1 dl di fondo bruno
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 800 g di spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 500 g di verdure , ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 dl di birra analcolica , ad es. Guinness
- 2 dl di fondo bruno
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 1,2 kg di spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 750 g di verdure , ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 3 cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7,5 dl di birra analcolica , ad es. Guinness
- 3 dl di fondo bruno
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 1,6 kg di spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 4 cipolle
- 1 kg di verdura , ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 l di birra analcolica , ad es. Guinness
- 4 dl di fondo bruno
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 2 kg di spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 5 cipolle
- 1,25 kg di verdure , ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,25 l di birra analcolica , ad es. Guinness
- 5 dl di fondo bruno
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 2,4 kg di spalla di vitello, legata
- sale
- pepe
- 6 cipolle
- 1,5 kg di verdure , ad es. carote, sedano rapa e radici di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 l di birra analcolica , ad es. Guinness
- 6 dl di fondo bruno
- 3 cucchiaini d’amido di mais
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Condisci la carne con sale e pepe. Trita la cipolla, taglia le verdure a pezzi. Scalda l’olio in una brasiera. Rosola la carne per ca. 5 minuti. Aggiungi cipolle e verdure e rosola per altri ca. 2 minuti. Unisci prima il concentrato di pomodoro e rosolalo brevemente, poi la birra e il fondo. Metti il coperchio e stufa a fuoco medio per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Quando è passata metà del tempo di cottura, togli il coperchio e continua per un’altra ora. Gira la carne di tanto in tanto. Estrai la carne dalla salsa. Condisci la salsa con sale e pepe poi trasferiscila in una pentola e falla legare con l’amido di mais. Taglia la carne e servila con la salsa. Accompagna con polenta.
Ci sei quasi!
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