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Anelli di calamari fritti

Anelli di calamari fritti

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 5 g, carboidrati 7 g, 160 kcal
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Teneri e invitanti, gli anelli vengono passati in una semplice panatura a base di farina, che conferisce la giusta doratura e croccantezza. Che delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio di farina
  • olio di colza HOLL per la frittura
  • ¼ di limone
  • 300 g d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di farina
  • olio di colza HOLL per la frittura
  • ½ limone
  • 600 g d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di farina
  • olio di colza HOLL per la frittura
  • 1 limone
  • 900 g d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai di farina
  • olio di colza HOLL per la frittura
  • limoni
  • 1,2 kg d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di farina
  • olio di colza HOLL per la frittura
  • 2 limoni
  • 1,5 kg d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai di farina
  • olio di colza HOLL per la frittura
  • limoni
  • 1,8 kg d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai di farina
  • olio di colza HOLL per la frittura
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Condisci gli anelli di calamari con sale e pepe, poi infarinali. Scalda l'olio in padella a ca. 170 °C. Friggi gli anelli di calamari pochi per volta per 3–5 minuti, finché diventano belli croccanti. Estrai gli anelli dall'olio e falli sgocciolare su carta da cucina. Prima di servire, aggiustali di sale e servili con spicchi di limone.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anelli-di-calamari-fritti
Già cucinato Cucinato
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