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Anelli di calamari fritti
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaio di farina
- olio di colza HOLL per la frittura
- ¼ di limone
- 300 g d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di farina
- olio di colza HOLL per la frittura
- ½ limone
- 600 g d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di farina
- olio di colza HOLL per la frittura
- 1 limone
- 900 g d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai di farina
- olio di colza HOLL per la frittura
- 1½ limoni
- 1,2 kg d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di farina
- olio di colza HOLL per la frittura
- 2 limoni
- 1,5 kg d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai di farina
- olio di colza HOLL per la frittura
- 2½ limoni
- 1,8 kg d’anelli di calamaro surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- pepe
- 9 cucchiai di farina
- olio di colza HOLL per la frittura
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Condisci gli anelli di calamari con sale e pepe, poi infarinali. Scalda l'olio in padella a ca. 170 °C. Friggi gli anelli di calamari pochi per volta per 3–5 minuti, finché diventano belli croccanti. Estrai gli anelli dall'olio e falli sgocciolare su carta da cucina. Prima di servire, aggiustali di sale e servili con spicchi di limone.
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