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Anelli al limone
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
-
Impasto
- 175 g di burro morbido
- 100 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di scorza di limone, fresca o già confezionata
- 2 cucchiai di succo di limone
- 300 g di farina
- 2 cucchiai di amido di mais
- ¼ di cucchiaino di sale
-
Decorazione
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di scorza di limone, fresca o già confezionata
-
Impasto
- 350 g di burro morbido
- 200 g di zucchero a velo
- 6 cucchiai di scorza di limone, fresca o già confezionata
- 4 cucchiai di succo di limone
- 600 g di farina
- 4 cucchiai di amido di mais
- ½ cucchiaino di sale
-
Decorazione
- 12 cucchiai di zucchero a velo
- 2 cucchiai di scorza di limone, fresca o già confezionata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- refrigerazione:
- 90 minuti
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 15 min.
-
Si continua così
Lavora a spuma burro e zucchero a velo. Unisci scorza e succo di limone. Mescola farina, amido e sale, uniscili al burro e lavora velocemente. Forma un impasto e mettilo in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spiana la pasta, poca per volta, tra 2 fogli di carta da forno in sfoglie spesse 3-4 mm. Mettile in frigo per 15 minuti. Ritaglia dei dischi di 5-7 cm Ø. Accomodali in una teglia ricoperta con carta da forno. Ritaglia i biscotti al centro con un tagliabiscotti più piccolo e metti in frigo per 15 minuti. Scalda il forno statico a 175 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci i biscotti al centro del forno per 12-15 minuti. Sforna e lascia raffreddare sulla teglia. Mescola lo zucchero a velo con il succo di limone e passa i biscotti ancora caldi nella miscela.
Ci sei quasi!
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