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Una sorpresa natalizia tutta da assaporare: gustosi biscotti a forma di anello avvolti appena sfornati in una miscela di zucchero a velo e scorza di limone.
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175 g | di burro morbido |
100 g | di zucchero a velo |
3 cucchiai | di scorza di limone, fresca o già confezionata |
2 cucchiai | di succo di limone |
300 g | di farina |
2 cucchiai | di amido di mais |
¼ di cucchiaino | di sale |
6 cucchiai | di zucchero a velo |
1 cucchiaio | di scorza di limone, fresca o già confezionata |
Lavorate a spuma burro e zucchero a velo. Unite scorza e succo di limone. Mescolate farina, amido e sale, uniteli al burro e lavorate velocemente. Formate un impasto e mettetelo in frigo per 1 ora.
Spianate la pasta, a porzioni, tra 2 fogli di carta da forno a uno spessore di 3-4 mm. Mettetela in frigo per 15 minuti. Ritagliate dei dischi di 5-7 cm Ø. Adagiateli in una teglia ricoperta di carta da forno. Ritagliate i biscotti al centro con un tagliabiscotti più piccolo e mettete in frigo per 15 minuti. Scaldate il forno a 175 °C.
Cuocete al centro del forno per 12-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare sulla teglia. Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone e passate i biscotti ancora caldi nella miscela.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 60 min
+ refrigerazione 90 min
+ cottura in forno 12–15 min
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