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Anelli al limone

Anelli al limone

3 h 15 min

Una sorpresa natalizia tutta da assaporare: gustosi biscotti a forma di anello avvolti appena sfornati in una miscela di zucchero a velo e scorza di limone.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Impasto

  • 175 gdi burro morbido
  • 100 gdi zucchero a velo
  • 3 cucchiaidi scorza di limone, fresca o già confezionata
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 300 gdi farina
  • 2 cucchiaidi amido di mais
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • Decorazione

  • 6 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1 cucchiaiodi scorza di limone, fresca o già confezionata
  • Impasto

  • 350 gdi burro morbido
  • 200 gdi zucchero a velo
  • 6 cucchiaidi scorza di limone, fresca o già confezionata
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 600 gdi farina
  • 4 cucchiaidi amido di mais
  • ½ cucchiainodi sale
  • Decorazione

  • 12 cucchiaidi zucchero a velo
  • 2 cucchiaidi scorza di limone, fresca o già confezionata
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5 %
Grassi
4 g
45 %
Carboidrati
10 g
50 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
refrigerazione:
90 minuti
cottura in forno:
12-15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 15 min
  1. Si continua così

    Lavorate a spuma burro e zucchero a velo. Unite scorza e succo di limone. Mescolate farina, amido e sale, uniteli al burro e lavorate velocemente. Formate un impasto e mettetelo in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spianate la pasta, a porzioni, tra 2 fogli di carta da forno a uno spessore di 3-4 mm. Mettetela in frigo per 15 minuti. Ritagliate dei dischi di 5-7 cm Ø. Adagiateli in una teglia ricoperta di carta da forno. Ritagliate i biscotti al centro con un tagliabiscotti più piccolo e mettete in frigo per 15 minuti. Scaldate il forno statico a 175 °C.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocete al centro del forno per 12-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare sulla teglia. Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone e passate i biscotti ancora caldi nella miscela.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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