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Amaretti alle ciliegie
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 50 pezzi
- 3 albumi
- 320 g di mandorle spellate macinate
- 250 g di zucchero
- 1 presa di sale
- 1 bottiglietta d’aroma di mandorle amare
- 100 g di zucchero a velo
- ca. 50 ciliegie da cocktail con picciolo o ciliegie candite
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Lavora gli albumi con le mandorle, lo zucchero, il sale e l'aroma di mandorle amare, usando uno sbattitore elettrico con i ganci per impastare. Copri l'impasto e lascialo riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Con l'impasto forma ca. 50 palline; dovrebbero essere un po' più grandi delle ciliegie da cocktail. Passa le palline nello zucchero a velo in modo che siano ben ricoperte. Accomodale sulle teglie foderate con carta da forno, lasciando un po' di spazio tra una pallina e l'altra. Con il manico di un mestolo di legno realizza una cavità al centro dei biscotti e mettici una ciliegia da cocktail. Cuoci una teglia dopo l'altra al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare gli amaretti sulla carta da forno togliendoli dalla teglia.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il contenuto della fialetta di aroma di mandorle amare si riferisce al prodotto della Migros.
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