Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Frutti di mare saltati con olio di nocciole e crescione

Tre è il numero perfetto: seppioline, capesante e gamberetti con una salsa a base di olio di nocciole in un soffice manto di crescione. Un antipasto divino!


Capesante su letto di lenticchie e spinaci

Accomodate su un letto di lenticchie nere, chiamate anche Beluga, e affiancate da spinaci freschi, le capesante appena rosolate sono una delicatezza.


Capesante ai capperi e al pepe rosa

Affinate con burro, abbinate a capperi e guarnite con cerfoglio, queste capesante saltate in olio d'oliva danno vita a un antipasto da acquolina in bocca.


Miniburger di capesante al mango

Squisiti stuzzichini per un aperitivo davvero esclusivo: miniburger a base di capesante dimezzate e farcite con fette di mango e foglioline di coriandolo.


Spiedini di pesce e albicocche alla griglia

Le albicocche regalano agli spiedini di merluzzo e capesante una nota fruttata ed estiva. E la confettura di albicocche arrotonda il gusto della marinata.


Merluzzo e capesante in foglie di banano

Una seducente specialità esotica: merluzzo, capesante, limone e timo vengono avvolti in foglie di banano e poi grigliati a fuoco indiretto.


Capesante con purea di patate e piselli

Quick & easy: una cena veloce. Le capesante passate brevemente in padella e accompagnate dalla purea di patate e piselli sono irresistibili.


Spiedini di capesante alla vaniglia e ai porcini

Spiedini di frutti di mare raffinatissimi: marinate con vaniglia e funghi porcini, le capesante vengono grigliate e servite con pomodori arrostiti.


Minestra fredda di melone con capesante

Antipasto veloce dal sapore raffinato che delizierà il palato dei vostri ospiti. La zuppa viene preparata con pezzetti di melone e cetriolo, ai quali si aggiunge il succo di limone, il latticello e lo zenzero. Servitela con le capesante grigliate allo spiedo e qualche foglia di melissa o menta.


Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Autunno
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni