Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (3)

    Préparer une courge butternut

    La courge butternut n’a pas besoin d’être épluchée avant sa préparation, car sa peau est si fine et tendre que l’on peut la manger.

    Il n’est pas nécessaire d’éplucher la courge butternut (courge noix de beurre), elle peut être cuisinée et consommée avec la peau. Cette dernière est en effet si fine qu’elle cuit en même temps que la chair de la courge. Si la courge présente une peau épaisse, celle-ci devrait toutefois être éliminée préalablement car elle reste dure et coriace beaucoup plus longtemps. Attention: si une courge a un goût amer, c’est qu’il s’agit d’une courge décorative, qui ne doit alors pas être consommée, avec ou sans la peau.

    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (11)
    L. Schuler-Wigger 04.11.2018

    Uii... zuspät! Hab gerade eine gebackene akürbissuppe zubereitet undcden Kürbis mühsam geschält!
    Aber danke!!!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    M. Beuret-Jaccard 26.10.2018

    Article très intéressant. Je me réjouis de tester cette courge en gratin car j'en ai entendu beaucoup de bien et de bon. Mona Beuret

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    E. Oguey 18.01.2018

    Intéressant de pouvoir reconnaître les courges à ne pas consommer

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    U. Frei-Jenny 04.01.2018

    Super - sehr feiner Kürbis. Ofenkürbis schmeckt einfach "himmlisch".

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    J. Faes 27.10.2017

    Courge musquée ou butternut ??

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    M. Team 01.11.2017

    Monsieur,
    Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous a permis de corriger cette inexactitude.
    Meilleures salutations,
    L’équipe Migusto

    D. Zbinden-Zindel 26.10.2017

    ????? Merci pour la "minorité" romande qui ne parle pas l'allemand (ou le suisse allemand )

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    L. Hoffmann 26.02.2018

    Oui, merci! j'avais déjà fait la remarque, dommage...

    M. Bitterli 27.10.2017

    Merci pour cette super info!!! Dorénavant je gagnerai bcp de temps dans la préparation de mes plats à base de butternut. 😊

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    U. Altmann 26.10.2017

    Ach, wie witzig.....

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    D. Bovet 26.10.2017

    Pas terrible en suisse allemand!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Voir d’autres commentaires (6)
    Afficher moins de commentaires
    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (3)

      L'article a déjà été évalué par 44 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Des recettes à votre goût

      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      10 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      30 min
      expérimenté
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      30 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      30 min
      débutant

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.