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Wildberry Cooler

Wildberry Cooler

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 14 g, 50 kcal
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Le cooler est un cocktail rafraîchissant. Il se réinvente ici sans alcool avec une alternative au vermouth et du Kombucha aux baies. Levons-lui nos verres.

Ingrédients

Boisson

Pour

1
  • 1
  • 2

verre de 3 dl

  • glace pilée
  • 4 cl d'une alternative sans alcool au vermouth rouge , p. ex. Martini Vibrante
  • 1 canette de Kombucha aux baies de 250 ml, p. ex. Kombucha Wild Berry
  • 1 quartier de citron
  • glace pilée
  • 8 cl d'une alternative sans alcool au vermouth rouge , p. ex. Martini Vibrante
  • 2 canettes de Kombucha aux baies de 250 ml, p. ex. Kombucha Wild Berry
  • 2 quartiers de citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Remplir le verre de glaçons. Ajouter le vermouth sans alcool et compléter avec le Kombudcha. Y presser un peu de jus de citron et mettre le quartier d'agrume dans le drink.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/wildberry-cooler
Déjà cuisiné Cuisiné
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