Virgin White Sangria
Ingrédients
BoissonPour 4 verres de 2,5 dl
- ½ melon, p. ex. sucrin ou charentais
 - 1 orange
 - 50 g de myrtilles
 - 3 brins de menthe
 - 7 dl de vin blanc pétillant sans alcool, p. ex. Sangre de Toro
 - 2 dl d'eau minérale gazeuse
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 20 minutes
 
- 
Partager le melon en deux, l'épépiner et prélever des billes de pulpe à l'aide d'une cuillère parisienne. Couper l'orange en tranches et les partager en quatre.
Presque au bout - 
Répartir les fruits préparés ainsi que les myrtilles dans les verres ou les réunir dans un bol à punch. Y effeuiller la menthe, compléter avec le vin sans alcool et l'eau minérale. Selon les goûts, servir avec des glaçons.
Presque au bout 
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Astuce fraîcheur: réfrigérer les boissons avant de préparer la sangria. Choisir les fruits en fonction de leur saison. Zéro gâchis: prélever le reste de pulpe du melon et en enrichir un müesli ou une salade.
Partagez cet article avec vos amis!