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Virgin Frozen Berry Gin

Virgin Frozen Berry Gin

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 25 g, 110 kcal
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Il y a des framboises surgelées dans ce drink, et c'est ce qui lui donne ce givré et cette belle couleur qui font son succès. Ici sans alcool, car on le veut bien.

Ingrédients

BoissonPour 2 verres de 2,5 dl

  • 80 g de framboises surgelées
  • 2 cs de sirop de citron
  • env. 5 cs de glace pilée
  • 8 cl d'une alternative sans alcool au gin, p. ex. G'nuine Zero
  • 1 dl d'eau tonique, réfrigérée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Laisser les framboises décongeler un peu. En réserver deux pour la décoration, transférer le reste dans un gobelet mélangeur avec le sirop et la glace pilée. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeur de façon à ce qu'il reste encore quelques petits morceaux de glace. Incorporer l'alternative au gin. Répartir aussitôt dans des verres givrés au sucre (voir Le p'tit truc), compléter avec l'eau tonique et décorer avec les baies réservées.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/virgin-frozen-berry-gin
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Astuce déco: givrer le verre au sucre. Pour cela, mélanger un peu de sucre fin avec une pincée de sel dans une assiette. Tremper le bord du verre dans du sirop, puis l'appliquer dans le sucre. Ce sucrage peut être effectué quelques heures à l'avance.

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