Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Red Berry Longdrink

Red Berry Longdrink

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 22 g, 110 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

À vos shakers! Une poignée de petits fruits, du gin sans alcool, un brin de romarin, du thé fermenté, agitez et sirotez l’esprit serein, car zéro pour mille.

Ingrédients

BoissonPour 1 verre de 3 dl

  • env. 30 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 2 brins de romarin
  • glaçons
  • 4 cl d'une alternative sans alcool au gin, p. ex. G'nuine Zero
  • 1 canette de boisson à base de thé fermenté aux baies de 2,5 dl, p. ex. Beauty Full

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mettre la moitié des baies et du romarin dans un shaker avec des glaçons. Bien fermer et agiter vigoureusement env. 15 sec. Filtrer et verser sur des glaçons dans un verre. Ajouter le reste des baies et compléter avec le thé fermenté. Décorer avec le romarin restant.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/red-berry-longdrink
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer