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Pita aux keftas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ gros oignon rouge
- ½ gousse d’ail
- ¼ de bouquet d’origan
- 50 g de pain blanc
- 150 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- ½ œuf
- ¼ de citron, zeste uniquement
- 1½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ concombre d’env. 450 g
- 1 petit pain de blé clair avec sésame de 250 g
- 90 g de yogourt nature
- 30 g de piments mi-forts en bocal, égouttés
- persil plat
- 1 gros oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- ½ bouquet d’origan
- 100 g de pain blanc
- 300 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 1 œuf
- ½ citron, zeste uniquement
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 concombre d’env. 450 g
- 2 petits pains de blé clair avec sésame de 250 g
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de piments mi-forts en bocal, égouttés
- persil plat
- 2 gros oignons rouges
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet d’origan
- 200 g de pain blanc
- 600 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 2 œufs
- 1 citron, zeste uniquement
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 concombres d’env. 450 g
- 4 petits pains de blé clair avec sésame de 250 g
- 360 g de yogourt nature
- 120 g de piments mi-forts en bocal, égouttés
- persil plat
- 3 gros oignons rouges
- 3 gousses d’ail
- 1½ bouquet d’origan
- 300 g de pain blanc
- 900 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 3 œufs
- 1½ citron, zeste uniquement
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 concombres d’env. 450 g
- 6 petits pains de blé clair avec sésame de 250 g
- 540 g de yogourt nature
- 180 g de piments mi-forts en bocal, égouttés
- persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
À l'aide d'un robot ménager, hacher finement la moitié de l'oignon avec l’ail, l’origan et le pain. Y râper finement le zeste du citron puis pétrir avec la viande, l’œuf et un peu d’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Former des boulettes de la taille d’une noix, les aplatir légèrement, puis rissoler 6-8 min de toutes parts dans le reste de l’huile. Selon les goûts, éplucher le concombre. Le couper ensuite en tranches. Tailler le reste de l'oignon en fins quartiers. Cuire les pains et les couper en deux. Avec un couteau, ouvrir les pains de façon à créer une poche. Farcir les pains de viande, de concombre, de yogourt, d'oignon et de piment. Selon les goûts, parsemer de persil.
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