Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pita aux keftas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ oignon
- ½ gousses d’ail
- ¼ de bouquet d’origan
- 50 g de pain blanc
- 150 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- ½ œuf
- ½ cs de sumac , en vente dans les épiceries fines
- 1½ cs d’huile d’olive
- sel
- sucre
- ½ concombre d’env. 450 g
- 2 pains pita
- 90 g de yogourt nature
- 1 oignon
- 1 gousses d’ail
- ½ bouquet d’origan
- 100 g de pain blanc
- 300 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 1 œuf
- 1 cs de sumac , en vente dans les épiceries fines
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- sucre
- 1 concombre d’env. 450 g
- 4 pains pita
- 180 g de yogourt nature
- 2 oignons
- 2 gousse d’ail
- 1 bouquet d’origan
- 200 g de pain blanc
- 600 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 2 œufs
- 2 cs de sumac , en vente dans les épiceries fines
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- sucre
- 2 concombres d’env. 450 g
- 8 pains pita
- 360 g de yogourt nature
- 3 oignons
- 3 gousse d’ail
- 1½ bouquet d’origan
- 300 g de pain blanc
- 900 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 3 œufs
- 3 cs de sumac , en vente dans les épiceries fines
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- sucre
- 3 concombres d’env. 450 g
- 12 pains pita
- 540 g de yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Hacher fin l’oignon, l’ail, l’origan et le pain dans un robot ménager. Pétrir avec la viande, l’œuf, le sumac et un peu d’huile. Saler, poivrer. Former des boulettes de la taille d’une noix, les aplatir légèrement, puis rissoler env. 10 min de tous les côtés dans le reste de l’huile. Tailler le concombre en tranches. Chauffer les pains au four, les farcir de viande, de concombre et de yogourt.
Partagez cet article avec vos amis!