Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pita aux keftas

Pita aux keftas

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 34 g, lipides 22 g, glucides 82 g, 690 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Et si on partait en Turquie? Les adeptes de la finger food apprécieront les pitas aux keftas, aux notes rafraîchissantes de concombre et de yogourt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ½ gros oignon rouge
  • ½ gousse d’ail
  • ¼ de  bouquet d’origan
  • 50 g de pain blanc
  • 150 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
  • ½ œuf
  • ¼ de citron, zeste uniquement
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½ concombre d’env. 450 g
  • 1 petit pain de blé clair avec sésame de 250 g
  • 90 g de yogourt nature
  • 30 g de piments mi-forts en bocal, égouttés
  • persil plat
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • ½ bouquet d’origan
  • 100 g de pain blanc
  • 300 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
  • 1 œuf
  • ½ citron, zeste uniquement
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 concombre d’env. 450 g
  • 2 petits pains de blé clair avec sésame de 250 g
  • 180 g de yogourt nature
  • 60 g de piments mi-forts en bocal, égouttés
  • persil plat
  • 2 gros oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet d’origan
  • 200 g de pain blanc
  • 600 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
  • 2 œufs
  • 1 citron, zeste uniquement
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 concombres d’env. 450 g
  • 4 petits pains de blé clair avec sésame de 250 g
  • 360 g de yogourt nature
  • 120 g de piments mi-forts en bocal, égouttés
  • persil plat
  • 3 gros oignons rouges
  • 3 gousses d’ail
  • 1½ bouquet d’origan
  • 300 g de pain blanc
  • 900 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
  • 3 œufs
  • citron, zeste uniquement
  • 9 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 concombres d’env. 450 g
  • 6 petits pains de blé clair avec sésame de 250 g
  • 540 g de yogourt nature
  • 180 g de piments mi-forts en bocal, égouttés
  • persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. À l'aide d'un robot ménager, hacher finement la moitié de l'oignon avec l’ail, l’origan et le pain. Y râper finement le zeste du citron puis pétrir avec la viande, l’œuf et un peu d’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Former des boulettes de la taille d’une noix, les aplatir légèrement, puis rissoler 6-8 min de toutes parts dans le reste de l’huile. Selon les goûts, éplucher le concombre. Le couper ensuite en tranches. Tailler le reste de l'oignon en fins quartiers. Cuire les pains et les couper en deux. Avec un couteau, ouvrir les pains de façon à créer une poche. Farcir les pains de viande, de concombre, de yogourt, d'oignon et de piment. Selon les goûts, parsemer de persil.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pita-aux-keftas
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer