Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pita aux keftas

Pita aux keftas

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 28 g, lipides 20 g, glucides 63 g, 560 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Et si on partait en Turquie? Les adeptes de la finger food apprécieront les pitas aux keftas, aux notes rafraîchissantes de concombre et de yogourt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ½ oignon
  • ½ gousses d’ail
  • ¼ de  bouquet d’origan
  • 50 g de pain blanc
  • 150 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
  • ½ œuf
  • ½ cs de sumac , en vente dans les épiceries fines
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • sucre
  • ½ concombre d’env. 450 g
  • 2 pains pita
  • 90 g de yogourt nature
  • 1 oignon
  • 1 gousses d’ail
  • ½ bouquet d’origan
  • 100 g de pain blanc
  • 300 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
  • 1 œuf
  • 1 cs de sumac , en vente dans les épiceries fines
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • sucre
  • 1 concombre d’env. 450 g
  • 4 pains pita
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 oignons
  • 2 gousse d’ail
  • 1 bouquet d’origan
  • 200 g de pain blanc
  • 600 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
  • 2 œufs
  • 2 cs de sumac , en vente dans les épiceries fines
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • sucre
  • 2 concombres d’env. 450 g
  • 8 pains pita
  • 360 g de yogourt nature
  • 3 oignons
  • 3 gousse d’ail
  • 1½ bouquet d’origan
  • 300 g de pain blanc
  • 900 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
  • 3 œufs
  • 3 cs de sumac , en vente dans les épiceries fines
  • 9 cs d’huile d’olive
  • sel
  • sucre
  • 3 concombres d’env. 450 g
  • 12 pains pita
  • 540 g de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Hacher fin l’oignon, l’ail, l’origan et le pain dans un robot ménager. Pétrir avec la viande, l’œuf, le sumac et un peu d’huile. Saler, poivrer. Former des boulettes de la taille d’une noix, les aplatir légèrement, puis rissoler env. 10 min de tous les côtés dans le reste de l’huile. Tailler le concombre en tranches. Chauffer les pains au four, les farcir de viande, de concombre et de yogourt.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pita-aux-keftas
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer