Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ailes de poulet au sriracha

Ailes de poulet au sriracha

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 37 g, lipides 35 g, glucides 6 g, 480 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Badigeonné de beurre au sriracha, une sauce piquante thaïlandaise, de miel et de citron vert, ces ailes de poulet sont à s’en lécher les doigts!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 600 g d’ailes de poulet
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • ½ cc de sel
  • 15 g de beurre
  • ½ citron vert
  • 10 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • ½ cs de miel
  • 1,2 kg d’ailes de poulet
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 1 cc de sel
  • 30 g de beurre
  • 1 citron vert
  • 20 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1 cs de miel
  • 1,8 kg d’ailes de poulet
  • 4½ cs d'huile de tournesol
  • 1½ cc de sel
  • 45 g de beurre
  • citron vert
  • 30 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1½ cs de miel
  • 2,4 kg d’ailes de poulet
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 2 cc de sel
  • 60 g de beurre
  • 2 citrons verts
  • 40 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2 cs de miel
  • 3 kg d’ailes de poulet
  • 7½ cs d'huile de tournesol
  • 2½ cc de sel
  • 75 g de beurre
  • citrons verts
  • 50 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2½ cs de miel
  • 3,6 kg d’ailes de poulet
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • 3 cc de sel
  • 90 g de beurre
  • 3 citrons verts
  • 60 g de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 3 cs de miel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
50 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Verser l'huile et le sel sur le poulet et mélanger. Disposer les ailes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, faire fondre le beurre. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger le tout au beurre avec le sriracha et le miel. Sortir le poulet du four et le badigeonner de beurre au sriracha. Remettre au four 10 min.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ailes-de-poulet-au-sriracha
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Idéal avec des frites et/ou une salade de chou.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer