Ailes de poulet au sriracha
Badigeonné de beurre au sriracha, une sauce piquante thaïlandaise, de miel et de citron vert, ces ailes de poulet sont à s’en lécher les doigts!
- sans gluten
- 50 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1,2 kgd’ailes de poulet
- 3 csd'huile de tournesol
- 1 ccde sel
- 30 gde beurre
- 1citron vert
- 20 gde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 csde miel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 27 g
- 20,3 %
- Lipides
- 44 g
- 74,4 %
- Glucides
- 7 g
- 5,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 50 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Verser l'huile et le sel sur le poulet et mélanger. Disposer les ailes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min.
Presque au bout -
Entre-temps, faire fondre le beurre. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger le tout au beurre avec le sriracha et le miel. Sortir le poulet du four et le badigeonner de beurre au sriracha. Remettre au four 10 min.
Presque au bout
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