Grâce à ses précieux composants, la noix de macadamia représente l’élite des noix. Sous forme d’huile, elle est absolument délicieuse et permet des utilisations variées. Nos trois recettes vous feront découvrir la saveur inégalée de l’huile de macadamia ainsi que ses avantages.
3 idées exquises avec l’huile de macadamia
La «reine» des noix
L’huile de macadamia donne à vos mets un goût de noix très raffiné. Par ailleurs, elle est souvent recommandée comme alternative aux autres matières grasses en raison de ses précieux composants. La noix de macadamia est constituée de près de trois quarts de matières grasses, un taux important, mais sa composition est toute particulière. Outre des acides gras insaturés, cette noix étonnante possède encore d’autres qualités intrinsèques. Découvrez dans le graphique ci-dessous les qualités de la noix de macadamia.
Huile de macadamia x 3
Vous connaissez maintenant les avantages de l’huile de macadamia en matière de santé. Nul doute que son riche goût de noix vous séduira également. Au petit-déjeuner, à midi ou au souper, l’huile de macadamia donnera une note délicate à chaque repas!
Partagez cet article avec vos amis!