Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Courge gratinée farcie à l’émincé de veau

Un peu de couleur? La courge butternut est un légume ancien très en vogue. Farcie à l’émincé de veau et relevée de curry, c’est un vrai délice.


Émincé de foie de veau sauce madère

Prêts en un clin d'œil, ces émincés de foie de veau à la sauce madère sont saisis rapidement à feu vif, déglacés puis aromatisés avec des feuilles de thym.


Escalopes de foie de veau et purée de céleri

Une purée de céleri, de la sauge croustillante et une savoureuse sauce au madère. Il n’en faut pas plus pour sublimer de tendres tranches de foie de veau.


Foie de veau avec purée de céleri

Rien de tel que cette recette de purée de céleri pour changer des pommes de terre en accompagnement des foies de veau cuits avec carottes et poireau.


Carré de veau avec marinade à la pêche et au gingembre

L’été, c’est la saison des grillades! Ici, on opte pour un carré de veau et une délicieuse marinade à la pêche et au gingembre. Un succulent mélange!


Ragoût de veau aux légumes d'été

Poivrons, céleri, fenouil, tomates, ail, olives, ce ragoût déploie un bel éventail de saveurs, d'autant plus qu'il est aromatisé avec du safran et du romarin.


Émincé de veau à la poivronnade aux aubergines

Une explosion de saveurs et de couleurs: la poivronnade aux aubergines se marie à merveille avec l’émincé de veau. Une recette pour débutants.


Médaillons de veau et purée de petits pois

Un plat principal parfaitement adapté à l’été. Pour accompagner ces médaillons de veau relevés de sauge et de citron, une exquise purée de petits pois.


Salade de roquette avec dés de veau

L’alliance de la salade et de la viande: des dés de veau délicatement dorés sont servis sur un lit de roquette avec une vinaigrette à la crème fraîche.


Paillard de veau avec salade de melon

On ne pense pas forcément à accompagner le paillard de veau d’une salade à la fois sucrée et relevée. Ici, on opte pour le melon, le piment et le miel.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?