Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cucinare gli asparagi verdi e bianchi

Gli asparagi sono uno degli highlight culinari più attesi e apprezzati in primavera. Scopri come pulirli e cuocerli a perfezione nel nostro video.

Pulire e cuocere gli asparagi come un professionista? Ti mostriamo noi come fare. Se punti alla praticità ti conviene optare per gli asparagi verdi freschi, che in genere non hanno bisogno di essere pelati. Gli asparagi verdi si cuociono semplicemente in acqua salata, a quelli bianchi si aggiunge all'acqua di cottura un po' di zuccheroburro e succo di limone.

1. Pulire e cuocere gli asparagi verdi

2. Pulire e cuocere gli asparagi bianchi

Ancora più asparagi

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche