Un cespo solido, una costa grossa e spesse foglie verde chiaro: l’insalata iceberg è davvero divertente da sgranocchiare. Si tratta di una variante più robusta e fino a tre volte più pesante della lattuga. La sua struttura solida la rende corposa e di lunga durata, e anche in un buffet non appassisce velocemente come le altre insalate a foglie. Confezionata, può essere conservata in frigo fino a due settimane. Nei nostri campi, l’insalata iceberg è di stagione da maggio a ottobre. Originaria degli Stati Uniti, patria dei fast food, permette di preparare in un lampo snack come hamburger, tacos, wrap e club sandwich. Un’altra ricetta rapida: tagliare in quattro o otto parti il cespo di lattuga e irrorarla di una classica vinaigrette o di un condimento allo yogurt o alla panna.
Insalata iceberg
Insalata iceberg
L’insalata iceberg è davvero divertente da sgranocchiare. Proviene dagli Stati Uniti ed è perfetta per snack da fast food come hamburger, tacos e wrap
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