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Zuppa coreana di kimchi e molluschi

Zuppa coreana di kimchi e molluschi

Kimchi jjigae

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 4 g, carboidrati 7 g, 100 kcal
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Il kimchi jjigae è una deliziosa zuppa tipica della cucina coreana arricchita nella nostra versione di kimchi di cavolo e molluschi senza guscio.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 80 g Kabis-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
  • ¼ di  cucchiaio d’olio per la cottura
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 35 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 2,5 dl di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce
  • ca. ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ¼ di cipollotto
  • 160 g Kabis-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
  • ½ cucchiaio d’olio per la cottura
  • ½ spicchio d'aglio
  • 70 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 5 dl di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • ca. ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ½ cipollotto
  • 320 g di kimchi di cavolo (4 bustine da 80 g)
  • 1 cucchiaio d’olio per la cottura
  • 1 spicchio d'aglio
  • 140 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 1 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
  • ca. 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 cipollotto
  • 480 g Kabis-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
  • 1½ cucchiai d’olio per la cottura
  • spicchi d'aglio
  • 210 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 1,5 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
  • ca. 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • cipollotti
  • 640 g Kabis-Kimchi (8 Stehbeutel à 80 g)
  • 2 cucchiai d’olio per la cottura
  • 2 spicchi d'aglio
  • 280 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 2 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 4 cucchiai di salsa di pesce
  • ca. 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 cipollotti
  • 800 g Kabis-Kimchi (10 Stehbeutel à 80 g)
  • 2½ cucchiai d’olio per la cottura
  • spicchi d'aglio
  • 350 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 2,5 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 5 cucchiai di salsa di pesce
  • ca. 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • cipollotti
  • 960 g Kabis-Kimchi (12 Stehbeutel à 80 g)
  • 3 cucchiai d’olio per la cottura
  • 3 spicchi d'aglio
  • 420 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 3 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 6 cucchiai di salsa di pesce
  • ca. 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 3 cipollotti

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Rosola il kimchi in una padella grande unta d'olio. Aggiungici l'aglio schiacciato poi il fumetto di pesce e fallo scaldare. Unisci le cozze, falle scaldare senza portare a ebollizione. Condisci con la salsa di pesce e il pepe di Cayenna. Taglia il cipollotto ad anelli e spargili sulla zuppa.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-coreana-di-kimchi-e-molluschi
Già cucinato Cucinato

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