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Zuppa coreana di kimchi e molluschi

Zuppa coreana di kimchi e molluschi

Kimchi jjigae

Il kimchi jjigae è una deliziosa zuppa tipica della cucina coreana arricchita nella nostra versione di kimchi di cavolo e molluschi senza guscio.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gKabis-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
  • ¼ di  cucchiaiod’olio per la cottura
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • 35 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 2,5 dldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di pesce
  • ca. ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • ¼ dicipollotto
  • 160 gKabis-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
  • ½ cucchiaiod’olio per la cottura
  • ½spicchio d'aglio
  • 70 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 5 dldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di pesce
  • ca. ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • ½cipollotto
  • 320 gdi kimchi di cavolo (4 bustine da 80 g)
  • 1 cucchiaiod’olio per la cottura
  • 1spicchio d'aglio
  • 140 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 1 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • ca. 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 1cipollotto
  • 480 gKabis-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
  • 1½ cucchiaid’olio per la cottura
  • spicchi d'aglio
  • 210 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 1,5 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • ca. 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • cipollotti
  • 640 gKabis-Kimchi (8 Stehbeutel à 80 g)
  • 2 cucchiaid’olio per la cottura
  • 2spicchi d'aglio
  • 280 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 2 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 4 cucchiaidi salsa di pesce
  • ca. 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 2cipollotti
  • 800 gKabis-Kimchi (10 Stehbeutel à 80 g)
  • 2½ cucchiaid’olio per la cottura
  • spicchi d'aglio
  • 350 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 2,5 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 5 cucchiaidi salsa di pesce
  • ca. 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • cipollotti
  • 960 gKabis-Kimchi (12 Stehbeutel à 80 g)
  • 3 cucchiaid’olio per la cottura
  • 3spicchi d'aglio
  • 420 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 3 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • ca. 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 3cipollotti
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
11 g
39,3 %
Grassi
4 g
32,1 %
Carboidrati
8 g
28,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Rosola il kimchi in una padella grande unta d'olio. Aggiungici l'aglio schiacciato poi il fumetto di pesce e fallo scaldare. Unisci le cozze, falle scaldare senza portare a ebollizione. Condisci con la salsa di pesce e il pepe di Cayenna. Taglia il cipollotto ad anelli e spargili sulla zuppa.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-coreana-di-kimchi-e-molluschi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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