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Zuppa coreana di kimchi e molluschi
Kimchi jjigaeIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 80 g Kabis-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- ¼ di cucchiaio d’olio per la cottura
- ¼ di spicchio d'aglio
- 35 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 2,5 dl di fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce
- ca. ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ¼ di cipollotto
- 160 g Kabis-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
- ½ cucchiaio d’olio per la cottura
- ½ spicchio d'aglio
- 70 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 5 dl di fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
- ca. ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ½ cipollotto
- 320 g di kimchi di cavolo (4 bustine da 80 g)
- 1 cucchiaio d’olio per la cottura
- 1 spicchio d'aglio
- 140 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 1 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
- ca. 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1 cipollotto
- 480 g Kabis-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
- 1½ cucchiai d’olio per la cottura
- 1½ spicchi d'aglio
- 210 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 1,5 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
- ca. 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 1½ cipollotti
- 640 g Kabis-Kimchi (8 Stehbeutel à 80 g)
- 2 cucchiai d’olio per la cottura
- 2 spicchi d'aglio
- 280 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 2 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 4 cucchiai di salsa di pesce
- ca. 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 2 cipollotti
- 800 g Kabis-Kimchi (10 Stehbeutel à 80 g)
- 2½ cucchiai d’olio per la cottura
- 2½ spicchi d'aglio
- 350 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 2,5 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 5 cucchiai di salsa di pesce
- ca. 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 2½ cipollotti
- 960 g Kabis-Kimchi (12 Stehbeutel à 80 g)
- 3 cucchiai d’olio per la cottura
- 3 spicchi d'aglio
- 420 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 3 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 6 cucchiai di salsa di pesce
- ca. 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 3 cipollotti
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Rosola il kimchi in una padella grande unta d'olio. Aggiungici l'aglio schiacciato poi il fumetto di pesce e fallo scaldare. Unisci le cozze, falle scaldare senza portare a ebollizione. Condisci con la salsa di pesce e il pepe di Cayenna. Taglia il cipollotto ad anelli e spargili sulla zuppa.
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