Zuppa coreana di kimchi e molluschi
Kimchi jjigae
Il kimchi jjigae è una deliziosa zuppa tipica della cucina coreana arricchita nella nostra versione di kimchi di cavolo e molluschi senza guscio.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 80 gKabis-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- ¼ di cucchiaiod’olio per la cottura
- ¼ dispicchio d'aglio
- 35 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 2,5 dldi fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. ½ cucchiaiodi salsa di pesce
- ca. ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- ¼ dicipollotto
- 160 gKabis-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
- ½ cucchiaiod’olio per la cottura
- ½spicchio d'aglio
- 70 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 5 dldi fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di pesce
- ca. ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- ½cipollotto
- 320 gdi kimchi di cavolo (4 bustine da 80 g)
- 1 cucchiaiod’olio per la cottura
- 1spicchio d'aglio
- 140 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 1 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 2 cucchiaidi salsa di pesce
- ca. 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 1cipollotto
- 480 gKabis-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
- 1½ cucchiaid’olio per la cottura
- 1½spicchi d'aglio
- 210 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 1,5 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 3 cucchiaidi salsa di pesce
- ca. 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 1½cipollotti
- 640 gKabis-Kimchi (8 Stehbeutel à 80 g)
- 2 cucchiaid’olio per la cottura
- 2spicchi d'aglio
- 280 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 2 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 4 cucchiaidi salsa di pesce
- ca. 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 2cipollotti
- 800 gKabis-Kimchi (10 Stehbeutel à 80 g)
- 2½ cucchiaid’olio per la cottura
- 2½spicchi d'aglio
- 350 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 2,5 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 5 cucchiaidi salsa di pesce
- ca. 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 2½cipollotti
- 960 gKabis-Kimchi (12 Stehbeutel à 80 g)
- 3 cucchiaid’olio per la cottura
- 3spicchi d'aglio
- 420 gdi cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
- 3 ldi fumetto di pesce o brodo di verdura
- ca. 6 cucchiaidi salsa di pesce
- ca. 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 3cipollotti
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 11 g
- 39,3 %
- Grassi
- 4 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 28,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Rosola il kimchi in una padella grande unta d'olio. Aggiungici l'aglio schiacciato poi il fumetto di pesce e fallo scaldare. Unisci le cozze, falle scaldare senza portare a ebollizione. Condisci con la salsa di pesce e il pepe di Cayenna. Taglia il cipollotto ad anelli e spargili sulla zuppa.
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