Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa coreana di kimchi e molluschi

Zuppa coreana di kimchi e molluschi

Kimchi jjigae
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 4 g, carboidrati 7 g, 100 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il kimchi jjigae è una deliziosa zuppa tipica della cucina coreana arricchita nella nostra versione di kimchi di cavolo e molluschi senza guscio.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 80 g Kabis-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
  • ¼ di  cucchiaio d’olio per la cottura
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 35 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 2,5 dl di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce
  • ca. ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ¼ di cipollotto
  • 160 g Kabis-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
  • ½ cucchiaio d’olio per la cottura
  • ½ spicchio d'aglio
  • 70 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 5 dl di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • ca. ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ½ cipollotto
  • 320 g di kimchi di cavolo (4 bustine da 80 g)
  • 1 cucchiaio d’olio per la cottura
  • 1 spicchio d'aglio
  • 140 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 1 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
  • ca. 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 cipollotto
  • 480 g Kabis-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
  • 1½ cucchiai d’olio per la cottura
  • spicchi d'aglio
  • 210 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 1,5 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
  • ca. 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • cipollotti
  • 640 g Kabis-Kimchi (8 Stehbeutel à 80 g)
  • 2 cucchiai d’olio per la cottura
  • 2 spicchi d'aglio
  • 280 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 2 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 4 cucchiai di salsa di pesce
  • ca. 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 cipollotti
  • 800 g Kabis-Kimchi (10 Stehbeutel à 80 g)
  • 2½ cucchiai d’olio per la cottura
  • spicchi d'aglio
  • 350 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 2,5 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 5 cucchiai di salsa di pesce
  • ca. 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • cipollotti
  • 960 g Kabis-Kimchi (12 Stehbeutel à 80 g)
  • 3 cucchiai d’olio per la cottura
  • 3 spicchi d'aglio
  • 420 g di cozze senza guscio in scatola, peso sgocciolato
  • 3 l di fumetto di pesce o brodo di verdura
  • ca. 6 cucchiai di salsa di pesce
  • ca. 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 3 cipollotti

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Rosola il kimchi in una padella grande unta d'olio. Aggiungici l'aglio schiacciato poi il fumetto di pesce e fallo scaldare. Unisci le cozze, falle scaldare senza portare a ebollizione. Condisci con la salsa di pesce e il pepe di Cayenna. Taglia il cipollotto ad anelli e spargili sulla zuppa.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-coreana-di-kimchi-e-molluschi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare