Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap di pollo e spinaci

Wrap di pollo e spinaci

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 20 g, carboidrati 48 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Pratiche per l'asporto, queste wrap sono subito pronte: pollo saltato e verza, salsa di feta e yogurt e spinaci freschi e tortillas per avvolgere tutto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 200 g di verza
  • 500 g di sminuzzato di pollo
  • d’olio per cuocere
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di feta
  • 100 g di yogurt al naturale
  • pepe
  • 1 limone
  • 8 tortillas di frumento (Soft Tortillas)
  • 100 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
55 min.
  1. Si continua così

    Preparativi: taglia la verza a striscioline. Rosola il pollo in poco olio a fuoco forte per ca. 5 minuti. Aggiungi la verza e rosolala per ca. 5 minuti. Condisci con il pepe di Cayenna e il sale. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbriciola grossolanamente la feta, schiacciandola con una forchetta e mescolala con lo yogurt. Condisci con sale e pepe. Taglia il limone a spicchi. Imballa separatamente ¼ delle tortillas, del pollo alla verza, della feta allo yogurt, degli spinaci e del limone per il trasporto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di mangiare: distribuisci sulle tortillas il pollo con la verza. A piacere, scalda brevemente nel forno a microonde. Distribuisci gli spinaci e la feta allo yogurt sulla carne. Condisci con il succo di limone e arrotola le wrap.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-di-pollo-e-spinaci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare