Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Wrap di pollo e spinaci
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di verza
- 500 g di sminuzzato di pollo
- d’olio per cuocere
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di feta
- 100 g di yogurt al naturale
- pepe
- 1 limone
- 8 tortillas di frumento (Soft Tortillas)
- 100 g di spinaci per insalata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Preparativi: taglia la verza a striscioline. Rosola il pollo in poco olio a fuoco forte per ca. 5 minuti. Aggiungi la verza e rosolala per ca. 5 minuti. Condisci con il pepe di Cayenna e il sale. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbriciola grossolanamente la feta, schiacciandola con una forchetta e mescolala con lo yogurt. Condisci con sale e pepe. Taglia il limone a spicchi. Imballa separatamente ¼ delle tortillas, del pollo alla verza, della feta allo yogurt, degli spinaci e del limone per il trasporto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di mangiare: distribuisci sulle tortillas il pollo con la verza. A piacere, scalda brevemente nel forno a microonde. Distribuisci gli spinaci e la feta allo yogurt sulla carne. Condisci con il succo di limone e arrotola le wrap.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!