Wrap di pollo e spinaci

Wrap di pollo e spinaci

55 min

Le wrap di pollo e verza si preparano in un batter d'occhio e sono ideali da portare al lavoro in una lunch box. Imballate in piccole porzioni, prima di essere gustate, si arricchiscono di feta, yogurt e spinati.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi verza
  • 500 gdi sminuzzato di pollo
  • d’olio per cuocere
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1 cucchiainodi sale
  • 100 gdi feta
  • 100 gdi yogurt al naturale
  • pepe
  • 1limone
  • 8tortillas di frumento (Soft Tortillas)
  • 100 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
650 kcal
2.750 kj
Proteine
48 g
29,7 %
Grassi
26 g
36,2 %
Carboidrati
55 g
34,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
55 min
  1. Si continua così

    Preparativi: tagliate la verza a striscioline. Rosolate il pollo in poco olio a fuoco forte per ca. 5 minuti. Aggiungete la verza e rosolatela per ca. 5 minuti. Condite con il pepe di Cayenna e il sale. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbriciolate grossolanamente la feta, schiacciandola con una forchetta e mescolatela con lo yogurt. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Imballate separatamente ¼ delle tortillas, del pollo alla verza, della feta allo yogut, degli spinaci e del limone per il trasporto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di mangiare: distribuite sulle tortillas il pollo con la verza. A piacere, scaldate brevemente nel forno a microonde. Distribuite quindi gli spinaci e la feta allo yogurt sulla carne. Condite con il succo di limone e arrotolate le wrap.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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