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Tortine con salsiccia e formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
per 6 stampi di ca. 11 cm Ø
per 12 stampi di ca. 11 cm Ø
- burro e farina per gli stampi
- 4 cipolle per salsa
- 3 salsicce con formaggio di 90 g , ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 80 g di formaggio alla panna , ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 3 uova
- 1,5 dl di latte
- sale
- pepe
-
Pasta frolla
- 150 g di farina di spelta classic
- 80 g di farina di spelta integrale
- 50 g di burro, freddo
- 1 uovo
- 0,5 dl d’acqua
- ½ cucchiaino di sale
- burro e farina per gli stampi
- 8 cipolle per salsa
- 6 salsicce con formaggio di 90 g , ad es. Schwyzer Chäswürstli
- 160 g di formaggio alla panna , ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 6 uova
- 3 dl di latte
- sale
- pepe
-
Pasta frolla
- 300 g di farina di spelta classic
- 160 g di farina di spelta integrale
- 100 g di burro, freddo
- 2 uova
- 1 dl d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Per la pasta frolla, mescolate i due tipi di farina. Unite il burro a pezzettini e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto friabile. Incorporate l’uovo, l’acqua e il sale. Impastate velocemente, fino a ottenere una massa liscia. Coprite e mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 180 °C. Imburrate e infarinate gli stampi. Spianate la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliate dei dischi di ca. 14 cm Ø. Accomodateli negli stampi. Bucherellate più volte il fondo con una forchetta. Affettate le cipolle con una mandolina e sistematele negli stampi. Tagliate le salsicce a pezzetti di 2-3 cm e distribuiteli sulle cipolle. Aggiungete il formaggio grattugiato. Sbattete le uova con il latte. Condite con sale e pepe e versate sugli ingredienti nelle tortine. Cuocete nella parte bassa del forno per ca. 30 minuti. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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