Talleri di cioccolato con noci e mirtilli rossi
I talleri di cioccolato con diverse noci e cranberry sono ideali come dessert, per il caffè, il tè o semplicemente da sgranocchiare a piacere.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 20 gdi noci del Brasile
- 20 gdi cranberry secchi
- 10 gdi pistacchi tritati
- 400 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 40 gdi noci del Brasile
- 40 gdi cranberry secchi
- 20 gdi pistacchi tritati
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 2 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 47,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente il cioccolato. Fatene sciogliere lentamente la metà in una scodella a bagnomaria. Incorporate il cioccolato restante e mescolate finché tutto il cioccolato si è sciolto. Lasciate raffreddare brevemente finché il cioccolato diventa cremoso. Tritate le noci del Brasile e i cranberry mediamente fini. Foderate una teglia con carta da forno. Formate dei talleri di cioccolato di ca. 2,5 cm Ø con un cucchiaio, lasciando sufficiente spazio tra uno e l’altro. Spargete le noci, i cranberry e i pistacchi sui talleri e lasciateli indurire. Conservateli in una scatola ermetica a temperatura ambiente, avendo cura di separare uno strato dall’altro con un foglio di carta da forno.
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