Talleri di cioccolato con noci e mirtilli rossi

Talleri di cioccolato con noci e mirtilli rossi

30 min

I talleri di cioccolato con diverse noci e cranberry sono ideali come dessert, per il caffè, il tè o semplicemente da sgranocchiare a piacere.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 20 gdi noci del Brasile
  • 20 gdi cranberry secchi
  • 10 gdi pistacchi tritati
  • 400 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 40 gdi noci del Brasile
  • 40 gdi cranberry secchi
  • 20 gdi pistacchi tritati
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
2 g
52,9 %
Carboidrati
4 g
47,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate finemente il cioccolato. Fatene sciogliere lentamente la metà in una scodella a bagnomaria. Incorporate il cioccolato restante e mescolate finché tutto il cioccolato si è sciolto. Lasciate raffreddare brevemente finché il cioccolato diventa cremoso. Tritate le noci del Brasile e i cranberry mediamente fini. Foderate una teglia con carta da forno. Formate dei talleri di cioccolato di ca. 2,5 cm Ø con un cucchiaio, lasciando sufficiente spazio tra uno e l’altro. Spargete le noci, i cranberry e i pistacchi sui talleri e lasciateli indurire. Conservateli in una scatola ermetica a temperatura ambiente, avendo cura di separare uno strato dall’altro con un foglio di carta da forno.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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