Succo d'uva americana fatto in casa
Il succo d'uva americana preparato in casa è una bevanda delicata che si presta anche alla realizzazione della gelatina d'uva.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 2 kgdi uva americana
- 4 kgdi uva americana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 50 g
- 94,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Staccate gli acini dai raspi, metteteli in una padella ampia e schiacciateli con uno schiacciapatate. Portate a ebollizione e fate sobbollire lentamente a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Prendete un colino bello grande e rivestitelo con una garza. Versatevi poco alla volta il liquido e gli acini e lasciate sgocciolare. Schiacciate un po' gli acini, tenendo presente che, se schiacciate con più vigore, il succo sarà più scuro, se schiacciate di meno il succo rimarrà più chiaro. Conservate il succo in frigo e consumatelo fresco, oppure conservatelo come indicato nei suggerimenti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!