Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsicce con noci tostate su letto di cipolle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2½ cipolle grosse
- 0,75 dl di vino dolce , ad es. moscato o gewürztraminer
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ½ foglia d´alloro
- ½ pezzettino di cannella
- 1 chiodo di garofano
- sale
- 2 salsicce di maiale
- olio per cuocere
-
Noci tostate
- 30 g di gherigli di noce
- 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
- ¼ di cucchiaino di maggiorana secca o origano
- pepe nero macinato fresco
- 5 cipolle grosse
- 1,5 dl di vino dolce , ad es. moscato o gewürztraminer
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 foglia d´alloro
- 1 pezzettino di cannella
- 2 chiodi di garofano
- sale
- 4 salsicce di maiale
- olio per cuocere
-
Noci tostate
- 60 g di gherigli di noce
- 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaino di maggiorana secca o origano
- pepe nero macinato fresco
- 7½ cipolle grosse
- 2,25 dl di vino dolce , ad es. moscato o gewürztraminer
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1½ foglie d´alloro
- 1½ pezzettini di cannella
- 3 chiodi di garofano
- sale
- 6 salsicce di maiale
- olio per cuocere
-
Noci tostate
- 90 g di gherigli di noce
- 3 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- ¾ di cucchiaino di maggiorana secca o origano
- pepe nero macinato fresco
- 10 cipolle grosse
- 3 dl di vino dolce , ad es. moscato o gewürztraminer
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 foglie d´alloro
- 2 pezzettini di cannella
- 4 chiodi di garofano
- sale
- 8 salsicce di maiale
- olio per cuocere
-
Noci tostate
- 120 g di gherigli di noce
- 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di maggiorana secca o origano
- pepe nero macinato fresco
- 12½ cipolle grosse
- 3,75 dl di vino dolce , ad es. moscato o gewürztraminer
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 2½ foglie d´alloro
- 2½ pezzettini di cannella
- 5 chiodi di garofano
- sale
- 10 salsicce di maiale
- olio per cuocere
-
Noci tostate
- 150 g di gherigli di noce
- 5 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 1¼ di cucchiaini di maggiorana secca o origano
- pepe nero macinato fresco
- 15 cipolle grosse
- 4,5 dl di vino dolce , ad es. moscato o gewürztraminer
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 foglie d´alloro
- 3 pezzettini di cannella
- 6 chiodi di garofano
- sale
- 12 salsicce di maiale
- olio per cuocere
-
Noci tostate
- 180 g di gherigli di noce
- 6 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 1½ cucchiaini di maggiorana secca o origano
- pepe nero macinato fresco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- brasatura :
- 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 minuti
-
Si continua così
Taglia le noci in quattro e tostale in una padella senza aggiungere grassi. Unisci il parmigiano grattugiato e condisci con la maggiorana e pepe. Fai raffreddare le noci tostate in un piatto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le cipolle a fette di ca. 1 cm. Porta a ebollizione il vino con il brodo e le spezie in una padella ampia. Stufa le cipolle nel brodo, incoperchiate, a fuoco medio per ca. 45 minuti. Nel frattempo rosola le salsicce in una padella unta d’olio per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda gli anelli di cipolla nei piatti. Servi le salsicce sugli anelli di cipolla e cospargi il tutto con la miscela di noci.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!