Salsicce con noci tostate su letto di cipolle
Gli anelli di cipolle vengono tostati nel brodo con il vino dolce. Sopra si adagiano le salsicce di maiale, guarnite con le noci tostate.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 5cipolle grosse
- 1,5 dldi vino dolce, ad es. moscato o gewürztraminer
- 1 dldi brodo di verdura
- 1foglia d´alloro
- 1pezzettino di cannella
- 2chiodi di garofano
- sale
- 4salsicce di maiale
- olio per cuocere
-
Noci tostate
- 60 gdi gherigli di noce
- 2 cucchiainidi parmigiano grattugiato
- ½ cucchiainodi maggiorana secca o origano
- pepe nero macinato fresco
- 10cipolle grosse
- 3 dldi vino dolce, ad es. moscato o gewürztraminer
- 2 dldi brodo di verdura
- 2foglie d´alloro
- 2pezzettini di cannella
- 4chiodi di garofano
- sale
- 8salsicce di maiale
- olio per cuocere
-
Noci tostate
- 120 gdi gherigli di noce
- 4 cucchiainidi parmigiano grattugiato
- 1 cucchiainodi maggiorana secca o origano
- pepe nero macinato fresco
- 15cipolle grosse
- 4,5 dldi vino dolce, ad es. moscato o gewürztraminer
- 3 dldi brodo di verdura
- 3foglie d´alloro
- 3pezzettini di cannella
- 6chiodi di garofano
- sale
- 12salsicce di maiale
- olio per cuocere
-
Noci tostate
- 180 gdi gherigli di noce
- 6 cucchiainidi parmigiano grattugiato
- 1½ cucchiainidi maggiorana secca o origano
- pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 21 g
- 17,2 %
- Grassi
- 36 g
- 66,4 %
- Carboidrati
- 20 g
- 16,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- brasatura :
- 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Si continua così
Tagliate le noci in quattro e tostatele in una padella senza aggiungere grassi. Unite il parmigiano grattugiato e condite con la maggiorana e pepe. Fate raffreddare le noci tostate in un piatto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le cipolle a fette di ca. 1 cm. Portate a ebollizione il vino con il brodo e le spezie in una padella ampia. Stufate le cipolle nel brodo, incoperchiate a fuoco medio per ca. 45 minuti. Nel frattempo rosolate le salsicce in una padella unta d’olio per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate gli anelli di cipolla nei piatti. Servite le salsicce sugli anelli e cospargete il tutto con la miscela di noci.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!