Pollo su letto di rafano
Pollo in salsa di soia e aglio, un letto di cetriolo e rafano, il tutto guarnito con erbe fresche e germogli e servito con una salsa alle arachidi. Che sapori!
- senza lattosio
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d’aglio
- ¾ dipetto di pollo
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ½ cucchiaiod’aceto di riso
- ½ cucchiaiod’arachidi
- 150 gdi rafano
- 75 gdi cetrioli
- ½peperoncino
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 ramettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ½ ramettodi menta
- 10 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1spicchio d’aglio
- 1½petti di pollo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- 1 cucchiaiod’arachidi
- 300 gdi rafano
- 150 gdi cetrioli
- 1peperoncino
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 1 ramettodi menta
- 20 gdi germogli di fagiolo mungo
- 2spicchi d’aglio
- 3petti di pollo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaid’arachidi
- 600 gdi rafano
- 300 gdi cetrioli
- 2peperoncini
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ¼ di mazzettodi menta
- 40 gdi germogli di fagiolo mungo
- 3spicchi d’aglio
- 4½petti di pollo
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaid’arachidi
- 900 gdi rafano
- 450 gdi cetrioli
- 3peperoncini
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ¾ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ¼ di mazzettodi menta
- 60 gdi germogli di fagiolo mungo
- 4spicchi d’aglio
- 6petti di pollo
- 1,2 dldi salsa di soia
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 4 cucchiaid’arachidi
- 1,2 kgdi rafano
- 600 gdi cetrioli
- 4peperoncini
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ½ mazzettodi menta
- 80 gdi germogli di fagiolo mungo
- 5spicchi d’aglio
- 7½petti di pollo
- 1,5 dldi salsa di soia
- 1 dld’olio di girasole
- 5 cucchiaid’aceto di riso
- 5 cucchiaid’arachidi
- 1,5 kgdi rafano
- 750 gdi cetrioli
- 5peperoncini
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1¼ di mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ½ mazzettodi menta
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 6spicchi d’aglio
- 9petti di pollo
- 1,8 dldi salsa di soia
- 1,2 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 6 cucchiaid’arachidi
- 1,8 kgdi rafano
- 900 gdi cetrioli
- 6peperoncini
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ¾ di mazzettodi menta
- 120 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 32 g
- 38,3 %
- Grassi
- 18 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 11 g
- 13,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Unite l’aglio schiacciato ai petti di pollo, aggiungete la salsa di soia e lasciate marinare per ca. 30 minuti. Mescolate l’olio di girasole con l’aceto di riso. Tritate le arachidi e unitele alla salsa. Pelate il rafano e tagliatelo per il lungo a bastoncini sottili. Dimezzate il cetriolo per il lungo, senza pelarlo. Privatelo dei semi e tagliatelo per il lungo a bastoncini. Dimezzate i peperoncini per il lungo, estraete i semini e tagliateli per il lungo a strisce sottili.
Ci sei quasi! -
Togliete i petti di pollo dalla marinata e fateli sgocciolare un po’. Rosolateli a fuoco medio nell’olio di colza, finché non sono ben cotti. Fate riposare brevemente. Tritate grossolanamente il coriandolo e la menta e aggiungeteli ai bastoncini di verdura assieme ai germogli di fagiolo mungo. Tagliate il pollo a tranci sottili e uniteli. Servite con la salsa alle arachidi.
Ci sei quasi!
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