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Pollo su letto di rafano

Pollo su letto di rafano

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 37 g, grassi 20 g, carboidrati 22 g, 420 kcal
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Pollo in salsa di soia e aglio, un letto di cetriolo e rafano, il tutto guarnito con erbe fresche e germogli e servito con una salsa alle arachidi. Che sapori!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¾ di petto di pollo
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di riso
  • ½ cucchiaio d’arachidi
  • 150 g di rafano
  • 75 g di cetrioli
  • ½ peperoncino
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 rametto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ½ rametto di menta
  • 10 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1 spicchio d’aglio
  • petti di pollo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio d’arachidi
  • 300 g di rafano
  • 150 g di cetrioli
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 1 rametto di menta
  • 20 g di germogli di fagiolo mungo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 petti di pollo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai d’arachidi
  • 600 g di rafano
  • 300 g di cetrioli
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 40 g di germogli di fagiolo mungo
  • 3 spicchi d’aglio
  • petti di pollo
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiai d’arachidi
  • 900 g di rafano
  • 450 g di cetrioli
  • 3 peperoncini
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 60 g di germogli di fagiolo mungo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 petti di pollo
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 4 cucchiai d’arachidi
  • 1,2 kg di rafano
  • 600 g di cetrioli
  • 4 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ½ mazzetto di menta
  • 80 g di germogli di fagiolo mungo
  • 5 spicchi d’aglio
  • petti di pollo
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai d’aceto di riso
  • 5 cucchiai d’arachidi
  • 1,5 kg di rafano
  • 750 g di cetrioli
  • 5 peperoncini
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ½ mazzetto di menta
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 6 spicchi d’aglio
  • 9 petti di pollo
  • 1,8 dl di salsa di soia
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 6 cucchiai d’arachidi
  • 1,8 kg di rafano
  • 900 g di cetrioli
  • 6 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 120 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Unite l’aglio schiacciato ai petti di pollo, aggiungete la salsa di soia e lasciate marinare per ca. 30 minuti. Mescolate l’olio di girasole con l’aceto di riso. Tritate le arachidi e unitele alla salsa. Pelate il rafano e tagliatelo per il lungo a bastoncini sottili. Dimezzate il cetriolo per il lungo, senza pelarlo. Privatelo dei semi e tagliatelo per il lungo a bastoncini. Dimezzate i peperoncini per il lungo, estraete i semini e tagliateli per il lungo a strisce sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete i petti di pollo dalla marinata e fateli sgocciolare un po’. Rosolateli a fuoco medio nell’olio di colza, finché non sono ben cotti. Fate riposare brevemente. Tritate grossolanamente il coriandolo e la menta e aggiungeteli ai bastoncini di verdura assieme ai germogli di fagiolo mungo. Tagliate il pollo a tranci sottili e uniteli. Servite con la salsa alle arachidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-su-letto-di-rafano
Già cucinato Cucinato

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