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Pollo su letto di rafano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d’aglio
- ¾ di petto di pollo
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ½ cucchiaio d’aceto di riso
- ½ cucchiaio d’arachidi
- 150 g di rafano
- 75 g di cetrioli
- ½ peperoncino
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 rametto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ½ rametto di menta
- 10 g di germogli di fagiolo mungo
- 1 spicchio d’aglio
- 1½ petti di pollo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 1 cucchiaio d’arachidi
- 300 g di rafano
- 150 g di cetrioli
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 1 rametto di menta
- 20 g di germogli di fagiolo mungo
- 2 spicchi d’aglio
- 3 petti di pollo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai d’arachidi
- 600 g di rafano
- 300 g di cetrioli
- 2 peperoncini
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ¼ di mazzetto di menta
- 40 g di germogli di fagiolo mungo
- 3 spicchi d’aglio
- 4½ petti di pollo
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’arachidi
- 900 g di rafano
- 450 g di cetrioli
- 3 peperoncini
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ¾ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ¼ di mazzetto di menta
- 60 g di germogli di fagiolo mungo
- 4 spicchi d’aglio
- 6 petti di pollo
- 1,2 dl di salsa di soia
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 4 cucchiai d’arachidi
- 1,2 kg di rafano
- 600 g di cetrioli
- 4 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ½ mazzetto di menta
- 80 g di germogli di fagiolo mungo
- 5 spicchi d’aglio
- 7½ petti di pollo
- 1,5 dl di salsa di soia
- 1 dl d’olio di girasole
- 5 cucchiai d’aceto di riso
- 5 cucchiai d’arachidi
- 1,5 kg di rafano
- 750 g di cetrioli
- 5 peperoncini
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1¼ di mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ½ mazzetto di menta
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 6 spicchi d’aglio
- 9 petti di pollo
- 1,8 dl di salsa di soia
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 6 cucchiai d’arachidi
- 1,8 kg di rafano
- 900 g di cetrioli
- 6 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ¾ di mazzetto di menta
- 120 g di germogli di fagiolo mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Unite l’aglio schiacciato ai petti di pollo, aggiungete la salsa di soia e lasciate marinare per ca. 30 minuti. Mescolate l’olio di girasole con l’aceto di riso. Tritate le arachidi e unitele alla salsa. Pelate il rafano e tagliatelo per il lungo a bastoncini sottili. Dimezzate il cetriolo per il lungo, senza pelarlo. Privatelo dei semi e tagliatelo per il lungo a bastoncini. Dimezzate i peperoncini per il lungo, estraete i semini e tagliateli per il lungo a strisce sottili.
Ci sei quasi! -
Togliete i petti di pollo dalla marinata e fateli sgocciolare un po’. Rosolateli a fuoco medio nell’olio di colza, finché non sono ben cotti. Fate riposare brevemente. Tritate grossolanamente il coriandolo e la menta e aggiungeteli ai bastoncini di verdura assieme ai germogli di fagiolo mungo. Tagliate il pollo a tranci sottili e uniteli. Servite con la salsa alle arachidi.
Ci sei quasi!
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