Pollo su letto di rafano
Piatto d'ispirazione asiatica a base di petto di pollo marinato in salsa di soia e aglio, che viene rosolato e servito con bastoncini di cetriolo e rafano. Il tutto guarnito con erbe e germogli e condito con una salsa alle arachidi.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2spicchi d’aglio
- 3petti di pollo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaid’arachidi
- 600 gdi rafano
- 300 gdi cetrioli
- 2peperoncini
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ¼ di mazzettodi menta
- 40 gdi germogli di fagiolo mungo
- 4spicchi d’aglio
- 6petti di pollo
- 1,2 dldi salsa di soia
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 4 cucchiaid’arachidi
- 1,2 kgdi rafano
- 600 gdi cetrioli
- 4peperoncini
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ½ mazzettodi menta
- 80 gdi germogli di fagiolo mungo
- 6spicchi d’aglio
- 9petti di pollo
- 1,8 dldi salsa di soia
- 1,2 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 6 cucchiaid’arachidi
- 1,8 kgdi rafano
- 900 gdi cetrioli
- 6peperoncini
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- ¾ di mazzettodi menta
- 120 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 32 g
- 38,3 %
- Grassi
- 18 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 11 g
- 13,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Unite l’aglio schiacciato ai petti di pollo, aggiungete la salsa di soia e lasciate marinare per ca. 30 minuti. Mescolate l’olio di girasole con l’aceto di riso. Tritate le arachidi e unitele alla salsa. Pelate il rafano e tagliatelo per il lungo a bastoncini sottili. Dimezzate il cetriolo per il lungo, senza pelarlo. Privatelo dei semi e tagliatelo per il lungo a bastoncini. Dimezzate i peperoncini per il lungo, estraete i semini e tagliateli per il lungo a strisce sottili.
Ci sei quasi! -
Togliete i petti di pollo dalla marinata e fateli sgocciolare un po’. Rosolateli a fuoco medio nell’olio di colza, finché non sono ben cotti. Fate riposare brevemente. Tritate grossolanamente il coriandolo e la menta e aggiungeteli ai bastoncini di verdura assieme ai germogli di fagiolo mungo. Tagliate il pollo a tranci sottili e uniteli. Servite con la salsa alle arachidi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!