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Pollo su letto di rafano

Pollo su letto di rafano

Pollo in salsa di soia e aglio, un letto di cetriolo e rafano, il tutto guarnito con erbe fresche e germogli e servito con una salsa alle arachidi. Che sapori!

  • senza lattosio
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ½spicchio d’aglio
  • ¾ dipetto di pollo
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • ½ cucchiaiod’aceto di riso
  • ½ cucchiaiod’arachidi
  • 150 gdi rafano
  • 75 gdi cetrioli
  • ½peperoncino
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 ramettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ½ ramettodi menta
  • 10 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1spicchio d’aglio
  • petti di pollo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • 1 cucchiaiod’arachidi
  • 300 gdi rafano
  • 150 gdi cetrioli
  • 1peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 1 ramettodi menta
  • 20 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 2spicchi d’aglio
  • 3petti di pollo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaid’arachidi
  • 600 gdi rafano
  • 300 gdi cetrioli
  • 2peperoncini
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 40 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 3spicchi d’aglio
  • petti di pollo
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaid’arachidi
  • 900 gdi rafano
  • 450 gdi cetrioli
  • 3peperoncini
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 60 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 4spicchi d’aglio
  • 6petti di pollo
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 4 cucchiaid’arachidi
  • 1,2 kgdi rafano
  • 600 gdi cetrioli
  • 4peperoncini
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ½ mazzettodi menta
  • 80 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 5spicchi d’aglio
  • petti di pollo
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 1 dld’olio di girasole
  • 5 cucchiaid’aceto di riso
  • 5 cucchiaid’arachidi
  • 1,5 kgdi rafano
  • 750 gdi cetrioli
  • 5peperoncini
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ½ mazzettodi menta
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 6spicchi d’aglio
  • 9petti di pollo
  • 1,8 dldi salsa di soia
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 6 cucchiaid’arachidi
  • 1,8 kgdi rafano
  • 900 gdi cetrioli
  • 6peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 120 gdi germogli di fagiolo mungo
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
32 g
38,3 %
Grassi
18 g
48,5 %
Carboidrati
11 g
13,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Unite l’aglio schiacciato ai petti di pollo, aggiungete la salsa di soia e lasciate marinare per ca. 30 minuti. Mescolate l’olio di girasole con l’aceto di riso. Tritate le arachidi e unitele alla salsa. Pelate il rafano e tagliatelo per il lungo a bastoncini sottili. Dimezzate il cetriolo per il lungo, senza pelarlo. Privatelo dei semi e tagliatelo per il lungo a bastoncini. Dimezzate i peperoncini per il lungo, estraete i semini e tagliateli per il lungo a strisce sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete i petti di pollo dalla marinata e fateli sgocciolare un po’. Rosolateli a fuoco medio nell’olio di colza, finché non sono ben cotti. Fate riposare brevemente. Tritate grossolanamente il coriandolo e la menta e aggiungeteli ai bastoncini di verdura assieme ai germogli di fagiolo mungo. Tagliate il pollo a tranci sottili e uniteli. Servite con la salsa alle arachidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-su-letto-di-rafano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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