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Pollo al latticello piccante

Pollo al latticello piccante

Marinati nel latticello con peperoncino secondo una ricetta americana, i filettini di pollo fritti diventano un delizioso finger food ideale per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi filettini di pollo
  • 0,5 dldi latticello al naturale
  • ca. ¼ di  cucchiainodi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
  • olio per friggere
  • 40 gdi farina
  • 1 punta di coltellodi sale
  • ¼ di  cucchiainod’aglio in polvere
  • 200 gdi filettini di pollo
  • 1 dldi latticello al naturale
  • ca. ½ cucchiainodi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
  • olio per friggere
  • 75 gdi farina
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainod’aglio in polvere
  • 400 gdi filettini di pollo
  • 2 dldi latticello al naturale
  • ca. 1 cucchiainodi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
  • olio per friggere
  • 150 gdi farina
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainod’aglio in polvere
  • 600 gdi filettini di pollo
  • 3 dldi latticello al naturale
  • ca. 1½ cucchiainidi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
  • olio per friggere
  • 225 gdi farina
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1½ cucchiainid’aglio in polvere
  • 800 gdi filettini di pollo
  • 4 dldi latticello al naturale
  • ca. 2 cucchiainidi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
  • olio per friggere
  • 300 gdi farina
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainid’aglio in polvere
  • 1 kgdi filettini di pollo
  • 5 dldi latticello al naturale
  • ca. 2½ cucchiainidi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
  • olio per friggere
  • 375 gdi farina
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiainid’aglio in polvere
  • 1,2 kgdi filettini di pollo
  • 6 dldi latticello al naturale
  • ca. 3 cucchiainidi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
  • olio per friggere
  • 450 gdi farina
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainid’aglio in polvere
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
31 g
31,2 %
Grassi
17 g
38,5 %
Carboidrati
30 g
30,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 6 ore
Tempo totale:
6 h 20 min
  1. Mescolate il pollo con il latticello e la miscela di spezie e lasciate marinare la carne per 6 ore coperta in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio a ca. 170 °C. Mescolate la farina con il sale e l'aglio in polvere. Estraete la carne poco alla volta dalla marinata, passatela nella farina e friggetela nell'olio caldo per 3–4 minuti, girandola. Estraetela dalla padella e lasciatela sgocciolare su carta da cucina. Salate leggermente e servite subito. Accompagnate con salsa al peperoncino o con ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-al-latticello-piccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Tradizionalmente questa pietanza americana, il «buttermilk chicken», si prepara con i pezzi di pollo con pelle e ossa. Il tempo di cottura aumenta di tre volte. La temperatura dell'olio dovrebbe tuttavia essere leggermente più bassa, per evitare che la panatura si scurisca troppo.

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