Pollo al latticello piccante
Marinati nel latticello con peperoncino secondo una ricetta americana, i filettini di pollo fritti diventano un delizioso finger food ideale per l'aperitivo.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi filettini di pollo
- 0,5 dldi latticello al naturale
- ca. ¼ di cucchiainodi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
- olio per friggere
- 40 gdi farina
- 1 punta di coltellodi sale
- ¼ di cucchiainod’aglio in polvere
- 200 gdi filettini di pollo
- 1 dldi latticello al naturale
- ca. ½ cucchiainodi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
- olio per friggere
- 75 gdi farina
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiainod’aglio in polvere
- 400 gdi filettini di pollo
- 2 dldi latticello al naturale
- ca. 1 cucchiainodi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
- olio per friggere
- 150 gdi farina
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiainod’aglio in polvere
- 600 gdi filettini di pollo
- 3 dldi latticello al naturale
- ca. 1½ cucchiainidi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
- olio per friggere
- 225 gdi farina
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½ cucchiainid’aglio in polvere
- 800 gdi filettini di pollo
- 4 dldi latticello al naturale
- ca. 2 cucchiainidi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
- olio per friggere
- 300 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiainid’aglio in polvere
- 1 kgdi filettini di pollo
- 5 dldi latticello al naturale
- ca. 2½ cucchiainidi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
- olio per friggere
- 375 gdi farina
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainid’aglio in polvere
- 1,2 kgdi filettini di pollo
- 6 dldi latticello al naturale
- ca. 3 cucchiainidi miscela piccante di spezie, ad es. chipotle chili rub o paprica
- olio per friggere
- 450 gdi farina
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainid’aglio in polvere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 31 g
- 31,2 %
- Grassi
- 17 g
- 38,5 %
- Carboidrati
- 30 g
- 30,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 20 min
-
Mescolate il pollo con il latticello e la miscela di spezie e lasciate marinare la carne per 6 ore coperta in frigo.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio a ca. 170 °C. Mescolate la farina con il sale e l'aglio in polvere. Estraete la carne poco alla volta dalla marinata, passatela nella farina e friggetela nell'olio caldo per 3–4 minuti, girandola. Estraetela dalla padella e lasciatela sgocciolare su carta da cucina. Salate leggermente e servite subito. Accompagnate con salsa al peperoncino o con ketchup.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!