Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
BevandaPer 1 bicchiere
- ½ limetta
- 5 cl di rum scuro
- 4 cl di succo d´arancia
- 4 cl di succo d´ananas
- 3 cubetti di ghiaccio
- 2 cl di sciroppo di granadina
- 1 ciliegia da cocktail o ciliegia fresca
- 1 pezzetto d’ananas
Utensili
- spiedino di legno per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Spremete la limetta. Versate il succo con il rum, il succo d’arancia e d’ananas e i cubetti di ghiaccio in uno shaker. Scuotete energicamente per ca. 20 secondi. Versate il drink in un bicchiere raffreddato e contenente ghiaccio. Unite lo sciroppo, versandolo con cura. Infilzate la frutta sullo spiedino. Guarnite e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!