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Panino croccante al pesce affumicato e finocchio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di finocchio grande
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 50 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 2 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
- 10 g d’insalata verde
- 1 filetto di pesce affumicato , ad es. trota
- ½ finocchio grande
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto d’aneto
- 100 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 4 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
- 20 g d’insalata verde
- 2 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
- 1 finocchio grande
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 mazzetto d’aneto
- 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 8 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
- 40 g d’insalata verde
- 4 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
- 1½ finocchi grandi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ mazzetti d’aneto
- 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 12 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
- 60 g d’insalata verde
- 6 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
- 2 finocchi grandi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 mazzetti d’aneto
- 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 16 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
- 80 g d’insalata verde
- 8 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
- 2½ finocchi grandi
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 2½ mazzetti d’aneto
- 500 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 20 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
- 100 g d’insalata verde
- 10 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
- 3 finocchi grandi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 mazzetti d’aneto
- 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 24 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
- 120 g d’insalata verde
- 12 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate il finocchio per il lungo a fette spesse ca. 5 mm. Spennellatele d’olio e grigliatele sulla griglia o in una bistecchiera per ca. 8 minuti. tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto e mescolatele con il formaggio fresco. Condite il formaggio con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tostate le fette di pane. Spalmatele di formaggio fresco e farcitele con le foglie d’insalata e le fette di finocchio. Dimezzate di traverso i filetti di pesce e accomodateli sulle fette di pane.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Quando il finocchio non è di stagione, sostituitelo con striscioline di porro.
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