Panino croccante al pesce affumicato e finocchio
Filetti di pesce affumicati su pane croccante con formaggio fresco alle erbe e finocchio grigliato: un panino speciale per uno spuntino raffinato.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ difinocchio grande
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ di mazzettod’aneto
- 50 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 2fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
- 10 gd’insalata verde
- 1filetto di pesce affumicato, ad es. trota
- ½finocchio grande
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½ mazzettod’aneto
- 100 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 4fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
- 20 gd’insalata verde
- 2filetti di pesce affumicati, ad es. trota
- 1finocchio grande
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1 mazzettod’aneto
- 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 8fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
- 40 gd’insalata verde
- 4filetti di pesce affumicati, ad es. trota
- 1½finocchi grandi
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½ mazzettid’aneto
- 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 12fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
- 60 gd’insalata verde
- 6filetti di pesce affumicati, ad es. trota
- 2finocchi grandi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2 mazzettid’aneto
- 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 16fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
- 80 gd’insalata verde
- 8filetti di pesce affumicati, ad es. trota
- 2½finocchi grandi
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 2½ mazzettid’aneto
- 500 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 20fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
- 100 gd’insalata verde
- 10filetti di pesce affumicati, ad es. trota
- 3finocchi grandi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3 mazzettid’aneto
- 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 24fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
- 120 gd’insalata verde
- 12filetti di pesce affumicati, ad es. trota
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 24 g
- 26,2 %
- Grassi
- 15 g
- 36,8 %
- Carboidrati
- 34 g
- 37,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il finocchio per il lungo a fette spesse ca. 5 mm. Spennellatele d’olio e grigliatele sulla griglia o in una bistecchiera per ca. 8 minuti. tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto e mescolatele con il formaggio fresco. Condite il formaggio con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tostate le fette di pane. Spalmatele di formaggio fresco e farcitele con le foglie d’insalata e le fette di finocchio. Dimezzate di traverso i filetti di pesce e accomodateli sulle fette di pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!