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Panino croccante al pesce affumicato e finocchio

Panino croccante al pesce affumicato e finocchio

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 15 g, carboidrati 34 g, 390 kcal
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Filetti di pesce affumicati su pane croccante con formaggio fresco alle erbe e finocchio grigliato: un panino speciale per uno spuntino raffinato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di finocchio grande
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 50 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
  • 10 g d’insalata verde
  • 1 filetto di pesce affumicato , ad es. trota
  • ½ finocchio grande
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 100 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
  • 20 g d’insalata verde
  • 2 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
  • 1 finocchio grande
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
  • 40 g d’insalata verde
  • 4 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
  • finocchi grandi
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
  • 60 g d’insalata verde
  • 6 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
  • 2 finocchi grandi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
  • 80 g d’insalata verde
  • 8 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
  • finocchi grandi
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • 500 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 20 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
  • 100 g d’insalata verde
  • 10 filetti di pesce affumicati , ad es. trota
  • 3 finocchi grandi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di pane sottili di ca. 30 g , ad es. pane di segale
  • 120 g d’insalata verde
  • 12 filetti di pesce affumicati , ad es. trota

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il finocchio per il lungo a fette spesse ca. 5 mm. Spennellatele d’olio e grigliatele sulla griglia o in una bistecchiera per ca. 8 minuti. tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto e mescolatele con il formaggio fresco. Condite il formaggio con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le fette di pane. Spalmatele di formaggio fresco e farcitele con le foglie d’insalata e le fette di finocchio. Dimezzate di traverso i filetti di pesce e accomodateli sulle fette di pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-croccante-al-pesce-affumicato-e-finocchio
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Quando il finocchio non è di stagione, sostituitelo con striscioline di porro.

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