Panino croccante al pesce affumicato e finocchio

Panino croccante al pesce affumicato e finocchio

25 min

Filetti di tilapia affumicati su pane croccante con formaggio fresco alle erbe e finocchio grigliato: un panino speciale per uno spuntino raffinato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1finocchio grande
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1 mazzettod’aneto
  • 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 8fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
  • 40 gd’insalata verde
  • 4filetti dorsali di tilapia affumicati di 100 g
  • 2finocchi grandi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 2 mazzettid’aneto
  • 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 16fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
  • 80 gd’insalata verde
  • 8filetti dorsali di tilapia affumicati di 100 g
  • 3finocchi grandi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3 mazzettid’aneto
  • 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 24fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
  • 120 gd’insalata verde
  • 12filetti dorsali di tilapia affumicati di 100 g
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
31 g
30,3 %
Grassi
17 g
37,4 %
Carboidrati
33 g
32,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il finocchio per il lungo a fette spesse ca. 5 mm. Spennellatele d’olio e grigliatele sulla griglia o in una bistecchiera per ca. 8 minuti. tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto e mescolatele con il formaggio fresco. Condite il formaggio con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le fette di pane. Spalmatele di formaggio fresco e farcitele con le foglie d’insalata e le fette di finocchio. Dimezzate di traverso i filetti di pesce e accomodateli sulle fette di pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni