Panino croccante al pesce affumicato e finocchio
Filetti di tilapia affumicati su pane croccante con formaggio fresco alle erbe e finocchio grigliato: un panino speciale per uno spuntino raffinato.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1finocchio grande
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1 mazzettod’aneto
- 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 8fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
- 40 gd’insalata verde
- 4filetti dorsali di tilapia affumicati di 100 g
- 2finocchi grandi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2 mazzettid’aneto
- 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 16fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
- 80 gd’insalata verde
- 8filetti dorsali di tilapia affumicati di 100 g
- 3finocchi grandi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3 mazzettid’aneto
- 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 24fette di pane sottili di ca. 30 g, ad es. pane di segale
- 120 gd’insalata verde
- 12filetti dorsali di tilapia affumicati di 100 g
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 31 g
- 30,3 %
- Grassi
- 17 g
- 37,4 %
- Carboidrati
- 33 g
- 32,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate il finocchio per il lungo a fette spesse ca. 5 mm. Spennellatele d’olio e grigliatele sulla griglia o in una bistecchiera per ca. 8 minuti. tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto e mescolatele con il formaggio fresco. Condite il formaggio con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tostate le fette di pane. Spalmatele di formaggio fresco e farcitele con le foglie d’insalata e le fette di finocchio. Dimezzate di traverso i filetti di pesce e accomodateli sulle fette di pane.
Ci sei quasi!
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