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Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 4 fogli di gelatina
- 60 g di riso , ad es. Originario
- 2,5 dl di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 presa di sale
- ½ baccello di vaniglia
- 80 g di polpa di olivello spinoso
- 100 g di quark magro
- 2 dl di panna
- 100 g di mandorle a scaglie
- 100 g di zucchero greggio
- 8 fogli di gelatina
- 120 g di riso , ad es. Originario
- 5 dl di latte
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 prese di sale
- 1 baccello di vaniglia
- 160 g di polpa di olivello spinoso
- 200 g di quark magro
- 4 dl di panna
- 200 g di mandorle a scaglie
- 200 g di zucchero greggio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 50 min.
-
Si continua così
Ammolla la gelatina in abbondante acqua fredda. Metti il riso in una padella con il latte, lo zucchero e il sale. Unisci il baccello di vaniglia inciso per il lungo e porta a ebollizione. Mescolando di tanto in tanto, lascia sobbollire per ca. 30 minuti, finché il latte si è ridotto e il riso è morbido. Togli la padella dal fuoco. Strizza bene la gelatina e incorporala al riso, mescolando bene. Lascia intiepidire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unisci la polpa di olivello spinoso e il quark al riso. Monta la panna in modo soffice e amalgamala al composto. Trasferisci il composto in 4-6 bicchieri, coprili e lasciali in frigo per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta le mandorle a scaglie in un tegame senza aggiunta di grassi, finché si dorano leggermente. Cospargile di zucchero greggio e falle caramellare. Versa il tutto su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Sbriciola leggermente le mandorle caramellate e guarnisci la mousse di olivello spinoso e riso.
Ci sei quasi!
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