Mini burger di Sils con tofu al tartufo
I mini burger di tofu al tartufo, con i piccoli bun di Sils fatti in casa e la purea di piselli, sono un raffinato fingerfood per le feste o per il brunch.
- vegetariano
- 1 h 14 min
Ingredienti
AperitivoPer 12 pezzi
- 1 vaschettadi tofu al tartufo o tofu da ca. 230 g
- 2cipollotti piccoli
- 1uovo
- 2 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 100 gdi piselli surgelati
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 1 dldi salsa ai peperoni, già pronta
-
Mini-Buns
- 200 gdi farina
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ bustadi lievito in polvere
- 60 gdi burro, freddo
- ca. 0,8 dldi latticello o latte
- farina per impastare
- 1 dld’acqua
- 15 gdi bicarbonato di sodio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 7 g
- 15,1 %
- Grassi
- 10 g
- 48,4 %
- Carboidrati
- 17 g
- 36,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- cottura in forno:
- 12-14 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 14 min
-
Si continua così
Per i bun metti in una scodella la farina, il sale e il lievito. Metti il burro a pezzi nella farina e strofina tutto tra le dita formando una massa di briciole. Aggiungi il latte e impasta tutto velocemente. Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e metti in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Porta a ebollizione l'acqua e il bicarbonato di sodio. Dividi l'impasto su poca farina in 12 porzioni e forma delle sfere. Distribuiscile su una teglia foderata di carta da forno mantenendo un po' di distanza l'una dall'altra. Spennella due volte con l'acqua e bicarbonato. A piacere, incidi i bun con un coltello affilato. Cuoci al centro del forno per 12-14 minuti. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugia il tofu sulla grattugia per rösti. Taglia finemente le cipolle. Impasta tutto con uovo e pangrattato. Insaporisci con sale e pepe. Dividi in porzioni e forma dei burger spessi ca. 1 cm del diametro dei bun. Porta a ebollizione in piselli nell'acqua. Scolali e frullali. Insaporisci la purea con poco sale e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di servire, arrostisci i burger di tofu da entrambi i lati nell'olio per ca. 5 minuti. Dimezza i bun e farciscili con la purea di piselli, i burger di tofu e la salsa ai peperoni.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!