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Mini burger di Sils con tofu al tartufo

Mini burger di Sils con tofu al tartufo

I mini burger di tofu al tartufo, con i piccoli bun di Sils fatti in casa e la purea di piselli, sono un raffinato fingerfood per le feste o per il brunch.

  • vegetariano
  • 1 h 14 min

Ingredienti

AperitivoPer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 vaschettadi tofu al tartufo da ca. 230 g
  • 2cipollotti piccoli
  • 1uovo
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • sale
  • pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 1 dldi salsa ai peperoni, già pronta
  • Mini-Buns

  • 200 gdi farina
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ bustinadi lievito in polvere
  • 60 gdi burro, freddo
  • ca. 0,8 dldi latticello o latte
  • farina per impastare
  • 1 dld’acqua
  • 15 gdi bicarbonato di sodio
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
7 g
15,1 %
Grassi
10 g
48,4 %
Carboidrati
17 g
36,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
cottura in forno:
12-14 minuti
Tempo totale:
1 h 14 min
  1. Si continua così

    Per i bun metti in una scodella la farina, il sale e il lievito. Metti il burro a pezzi nella farina e strofina tutto tra le dita formando una massa di briciole. Aggiungi il latte e impasta tutto velocemente. Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e metti in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Porta a ebollizione l'acqua e il bicarbonato di sodio. Dividi l'impasto su poca farina in 12 porzioni e forma delle sfere. Distribuiscile su una teglia foderata di carta da forno mantenendo un po' di distanza l'una dall'altra. Spennella due volte con l'acqua e bicarbonato. A piacere, incidi i bun con un coltello affilato. Cuoci al centro del forno per 12-14 minuti. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Grattugia il tofu sulla grattugia per rösti. Taglia finemente le cipolle. Impasta tutto con uovo e pangrattato. Insaporisci con sale e pepe. Dividi in porzioni e forma dei burger spessi ca. 1 cm del diametro dei bun. Porta a ebollizione in piselli nell'acqua. Scolali e frullali. Insaporisci la purea con poco sale e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Poco prima di servire, arrostisci i burger di tofu da entrambi i lati nell'olio per ca. 5 minuti. Dimezza i bun e farciscili con la purea di piselli, i burger di tofu e la salsa ai peperoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-burger-di-sils-con-tofu-al-tartufo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per formare dei burger belli omogenei, metti un po' di massa in una formina ad anello, compatta bene e togli l'anello. Prepara i mini bun in precedenza e congelali. Prima di usarli, scongelali brevemente nel forno.

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