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Milanesini
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 125 g di zucchero cristallino o grezzo
- 1 presa di sale
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 uovo
- 250 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio d’acqua
- 200 g di burro a temperatura ambiente
- 250 g di zucchero cristallino o grezzo
- 2 prese di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 uova
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 4 tuorli
- 2 cucchiai d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- refrigerazione:
- 1-2 ore
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 15 min.
-
Si continua così
Lavorate burro e zucchero con lo sbattitore elettrico per 10 minuti, finché otterrete una crema chiara e spumosa. Unite sale, succo di limone e uovo e continuate a impastate energicamente. Mescolate la farina con il lievito e aggiungetela setacciandola. Formate velocemente un impasto. Coprite e mettete in fresco per 1-2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 7-10 mm. Ritagliate forme a piacere e accomodatele su una placca foderata con carta da forno. Mettete i biscotti in fresco per ca 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 175 °C. Sbattete i tuorli e l’acqua. Spennellate i biscotti 2-3 volte, in modo che diventino belli gialli. Cuoceteli al centro del forno per 12-15 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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