Lucioperca in manto di semi di zucca con cavolfiore

Lucioperca in manto di semi di zucca con cavolfiore

30 min

Piatto di pesce dal delicato sapore di noce: filetti di lucioperca dorati impanati con semi di zucca tritati e prezzemolo, serviti con porri e cavolfiori.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1cavolfiore di ca. 800 g
  • sale
  • 1gambo di porro di ca. 300 g
  • 150 gdi semi di zucca
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi filetti di lucioperca
  • pepe
  • 1uovo
  • 50 gdi farina
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1limone
  • 2cavolfiori di ca. 800 g
  • sale
  • 2gambi di porri di ca. 300 g
  • 300 gdi semi di zucca
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi filetti di lucioperca
  • pepe
  • 2uova
  • 100 gdi farina
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 2limoni
  • 3cavolfiori di ca. 800 g
  • sale
  • 3gambi di porri di ca. 300 g
  • 450 gdi semi di zucca
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1,8 kgdi filetti di lucioperca
  • pepe
  • 3uova
  • 150 gdi farina
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • 3limoni
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
50 g
34,1 %
Grassi
35 g
53,7 %
Carboidrati
18 g
12,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dividete il cavolfiore in rosette e lessatele in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il porro a rondelle e mescolatele con il cavolfiore. Tritate grossolanamente i semi di zucca e il prezzemolo e mescolateli. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Mettete la farina e i semi di zucca ciascuno in un piatto. Passate il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei semi. Premete bene la panatura sul pesce e doratelo nella metà dell’olio caldo, a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandolo più volte. Saltate la verdura nell’olio rimasto per ca. 2 minuti e aggiustate di sale. Servite il pesce con le verdure. Tagliate il limone a spicchi e serviteli con i filetti.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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