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Lucioperca in manto di semi di zucca con cavolfiore
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cavolfiore di ca. 800 g
- sale
- ½ gambo di porro di ca. 300 g
- 75 g di semi di zucca
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 300 g di filetti di lucioperca
- pepe
- ½ uovo
- 25 g di farina
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- ½ limone
- 1 cavolfiore di ca. 800 g
- sale
- 1 gambo di porro di ca. 300 g
- 150 g di semi di zucca
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 600 g di filetti di lucioperca
- pepe
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1 limone
- 2 cavolfiori di ca. 800 g
- sale
- 2 gambi di porri di ca. 300 g
- 300 g di semi di zucca
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di filetti di lucioperca
- pepe
- 2 uova
- 100 g di farina
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 2 limoni
- 3 cavolfiori di ca. 800 g
- sale
- 3 gambi di porri di ca. 300 g
- 450 g di semi di zucca
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,8 kg di filetti di lucioperca
- pepe
- 3 uova
- 150 g di farina
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 3 limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividi il cavolfiore in rosette e lessale in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolale e falle sgocciolare. Taglia il porro a rondelle e mescolale con il cavolfiore. Trita grossolanamente i semi di zucca e il prezzemolo e mescolali. Sala e pepa il pesce. Sbatti l’uovo in un piatto fondo. Versa la farina e i semi di zucca ciascuno in un piatto. Passa il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei semi. Premi bene la panatura sul pesce e doratelo nella metà dell’olio caldo, a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandolo più volte. Salta la verdura nell’olio rimasto per ca. 2 minuti e aggiusta di sale. Servi il pesce con le verdure. Taglia il limone a spicchi e servili con i filetti.
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