Lucioperca in manto di semi di zucca con cavolfiore
Piatto di pesce dal delicato sapore di noce: filetti di lucioperca dorati impanati con semi di zucca tritati e prezzemolo, serviti con porri e cavolfiori.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cavolfiore di ca. 800 g
- sale
- ½gambo di porro di ca. 300 g
- 75 gdi semi di zucca
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi filetti di lucioperca
- pepe
- ½uovo
- 25 gdi farina
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- ½limone
- 1cavolfiore di ca. 800 g
- sale
- 1gambo di porro di ca. 300 g
- 150 gdi semi di zucca
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi filetti di lucioperca
- pepe
- 1uovo
- 50 gdi farina
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1limone
- 2cavolfiori di ca. 800 g
- sale
- 2gambi di porri di ca. 300 g
- 300 gdi semi di zucca
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi filetti di lucioperca
- pepe
- 2uova
- 100 gdi farina
- 1,2 dld’olio di girasole
- 2limoni
- 3cavolfiori di ca. 800 g
- sale
- 3gambi di porri di ca. 300 g
- 450 gdi semi di zucca
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1,8 kgdi filetti di lucioperca
- pepe
- 3uova
- 150 gdi farina
- 1,8 dld’olio di girasole
- 3limoni
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 50 g
- 34,1 %
- Grassi
- 35 g
- 53,7 %
- Carboidrati
- 18 g
- 12,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete il cavolfiore in rosette e lessatele in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il porro a rondelle e mescolatele con il cavolfiore. Tritate grossolanamente i semi di zucca e il prezzemolo e mescolateli. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Mettete la farina e i semi di zucca ciascuno in un piatto. Passate il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei semi. Premete bene la panatura sul pesce e doratelo nella metà dell’olio caldo, a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandolo più volte. Saltate la verdura nell’olio rimasto per ca. 2 minuti e aggiustate di sale. Servite il pesce con le verdure. Tagliate il limone a spicchi e serviteli con i filetti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!