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Lucioperca al salto con insalata di lenticchie e zucca
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 160 g di lenticchie verdi
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 cipollotti
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 200 g di zucca, pesata mondata
- 2 cucchiai di capperi
- 4 filetti di lucioperca
- 8 fette di pancetta da arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Lessa le lenticchie nel brodo a fuoco medio per ca. 20 minuti. Scola e raccogli il liquido di cottura. Lascia raffreddare le lenticchie. Taglia i cipollotti a fettine di ca. 2 mm di spessore. Per il condimento, mescola ca. ⅔ dell’olio con l’aceto e 2-3 cucchiai di liquido di cottura. Insaporisci con sale e pepe. Mischia le lenticchie e i cipollotti con la salsa e lascia riposare brevemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo taglia a dadini la zucca e rosolali nell’olio rimanente per 3-4 minuti poi mescolali con i capperi e le lenticchie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza i filetti di lucioperca e avvolgi una fetta di pancetta intorno a ogni filetto. Scalda una padella antiaderente e rosola senza grasso i filetti 2 minuti ca. per lato. Servi i filetti di lucioperca con l’insalata di lenticchie.
Ci sei quasi!
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