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Lenticchie piccanti al pomodoro con gamberetti
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 120 g di lenticchie nere in scatola
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di harissa
- 100 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 0,4 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 75 g di gamberetti cotti , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 scatola di lenticchie nere da 240 g
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di harissa
- 200 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 0,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 150 g di gamberetti cotti , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 scatole di lenticchie nere da 240 g
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di harissa
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 300 g di gamberetti cotti , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 scatole di lenticchie nere da 240 g
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di harissa
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 2,25 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 450 g di gamberetti cotti , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 4 scatole di lenticchie nere da 240 g
- 4 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di harissa
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 600 g di gamberetti cotti , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 5 scatole di lenticchie nere da 240 g
- 5 cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di harissa
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 3,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 750 g di gamberetti cotti , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 6 scatole di lenticchie nere da 240 g
- 6 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di harissa
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 4,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 900 g di gamberetti cotti , ad es. gamberetti d’acqua fredda
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scola le lenticchie e sciacquale con acqua fredda. Trita le cipolle e falle soffriggere in poco olio. Aggiungi le lenticchie, l'harissa, i pelati e il brodo. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Sciacqua i gamberetti e tamponali. Condiscili con sale e pepe, poi rosolali nell'olio rimasto per 2–3 minuti. Trita il prezzemolo e aggiungilo alle lenticchie con i gamberetti. Regola di sale e pepe. Delizioso con una baguette.
Ci sei quasi!
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