Insalata rosa con pompelmo
L'insalata di cicorino rosso e indivia belga si tinge di rosa in compagnia del pompelmo rosa e dei ravanelli. Anche le cipolle rosse aggiungono gusto e colore.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gd'insalata, ad es. cicorino rosso, indivia belga
- ½rosa pompelmo o 1 pomelo
- ¼ di cucchiainodi senape granulosa
- ¼ di cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiod’aceto
- sale
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- 2 gdi germogli di ravanello
- 150 gd'insalata, ad es. cicorino rosso, indivia belga
- 1rosa pompelmo o 1 pomelo
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto
- sale
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettodi ravanelli
- 5 gdi germogli di ravanello
- 300 gd'insalata, ad es. cicorino rosso, indivia belga
- 2pompelmi rosa o 1 pomelo
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto
- sale
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi ravanelli
- 10 gdi germogli di ravanello
- 450 gd'insalata, ad es. cicorino rosso, indivia belga
- 3pompelmi rosa o 1 pomelo
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto
- sale
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 15 gdi germogli di ravanello
- 600 gd'insalata, ad es. cicorino rosso, indivia belga
- 4pompelmi rosa o 1 pomelo
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto
- sale
- 2cipolle rosse
- 2 mazzettidi ravanelli
- 20 gdi germogli di ravanello
- 750 gd'insalata, ad es. cicorino rosso, indivia belga
- 5pompelmi rosa o 1 pomelo
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’aceto
- sale
- 2½cipolle rosse
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 25 gdi germogli di ravanello
- 900 gd'insalata, ad es. cicorino rosso, indivia belga
- 6pompelmi rosa o 1 pomelo
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto
- sale
- 3cipolle rosse
- 3 mazzettidi ravanelli
- 30 gdi germogli di ravanello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,5 %
- Grassi
- 9 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 34 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Stacca le foglie dai cespi d'insalata e distribuiscile su un grande vassoio. Pela i pompelmi a vivo e con un coltello affilato libera gli spicchi dalle pellicine. Per la salsa, spremi i resti dei pompelmi, raccogli il succo poi mescolalo con la senape, lo sciroppo d'acero, l'olio, l'aceto e un po' di sale. Affetta la cipolla con una mandolina direttamente nella salsa e lasciala macerare un attimo. Dividi i ravanelli in quattro e distribuiscili sulle foglie d'insalata con gli spicchi di pompelmo e i germogli. Irrora tutto con la salsa e servi.
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