Insalata di Pasqua con pollo e avocado

Insalata di Pasqua con pollo e avocado

20 min

Un'insalata pasquale ricca di bocconcini di pollo, anelli di cipolla e avocado e condita con una salsa alla senape e al miele... Viene già l'acquolina in bocca...

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ½limone
  • 1avocado
  • 1cipolla rossa piccola
  • 8mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 150 gd’insalata di Pasqua
  • Salsa per l’insalata

  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 2avocado
  • 2cipolla rossa piccola
  • 16mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 300 gd’insalata di Pasqua
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 3avocado
  • 3cipolla rossa piccola
  • 24mini filetti di pollo di ca. 25 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • olio per rosolare
  • 450 gd’insalata di Pasqua
  • Salsa per l’insalata

  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 15 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
21 g
23,6 %
Grassi
28 g
70,8 %
Carboidrati
5 g
5,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, emulsionate la senape con il miele, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Spremete il limone. Tagliate l’avocado a metà, snocciolatelo, estraete la polpa dalla buccia, affettatelo per il lungo e bagnatelo con il succo di limone. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Condite il pollo con sale e pepe, avvolgete ogni filetto con 1 fetta di pancetta. Scaldate un po’ d’olio e dorate i filetti per ca. 4 minuti, finché sono cotti. Dividete ognuno in tre parti. Mettete l’insalata di Pasqua in una scodella e mischiatela con la metà della salsa per insalata. Distribuitela nei piatti e guarnite con l'avocado, la cipolla e i filetti di pollo. Condite con la salsa rimanente.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni