Gnocchi di patate e verdure con salsa al formaggio
Le verdure, carote e pastinache, non sono solo presenti a dadini nella salsa al formaggio, ma anche nell'impasto degli gnocchi, passate con le patate.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 gdi patate farinose
- 250 gdi carote
- 250 gdi pastinache
- 100 gdi farina di spelta chiara
- 2tuorli
- sale
- pepe
- noce moscata
- farina per formare gli gnocchi
- 1,5 dldi latte
- 1 cucchiainodi brodo di verdura in polvere
- 50 gdi formaggi di montagna
- 50 gdi formaggio fresco alle erbe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1,6 gdi patate farinose
- 500 gdi carote
- 500 gdi pastinache
- 200 gdi farina di spelta chiara
- 4tuorli
- sale
- pepe
- noce moscata
- farina per formare gli gnocchi
- 3 dldi latte
- 2 cucchiainidi brodo di verdura in polvere
- 100 gdi formaggi di montagna
- 100 gdi formaggio fresco alle erbe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2,4 gdi patate farinose
- 750 gdi carote
- 750 gdi pastinache
- 300 gdi farina di spelta chiara
- 6tuorli
- sale
- pepe
- noce moscata
- farina per formare gli gnocchi
- 4,5 dldi latte
- 3 cucchiainidi brodo di verdura in polvere
- 150 gdi formaggi di montagna
- 150 gdi formaggio fresco alle erbe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 18 g
- 15,2 %
- Grassi
- 14 g
- 26,6 %
- Carboidrati
- 69 g
- 58,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura :
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
-
Si continua così
Lavate le patate, le carote e le pastinache. Lessatele senza pelarle in poca acqua, incoperchiate, per ca. 45 minuti. Lasciate intiepidire. Pelate le patate. Mettete da parte la metà delle pastinache e delle carote e passate il resto con le patate nel passaverdure. Impastate velocemente la purea con la farina e i tuorli fino a ottenere un impasto omogeneo. Condite con sale, pepe e noce moscata. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infarinate il piano di lavoro. Formate dei lunghi cordoni spessi ca. 1 cm e tagliateli a pezzetti. Formate delle palline e appiattitele leggermente. Lessate gli gnocchi in acqua salata bollente pochi alla volta per 2-3 minuti. Estraeteli con una schiumarola e metteteli in una teglia. Conservate in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il latte con il brodo. Tagliate il formaggio di montagna a dadini e fatelo sciogliere nel latte. Aggiungete il formaggio fresco e mescolate. Condite con sale e pepe. Tagliate a dadini la verdura messa da parte e fate scaldare nella salsa. Condite gli gnocchi con la salsa e cospargete con l’erba cipollina.
Ci sei quasi!
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