Entrecôte dry aged con verdure saltate

Entrecôte dry aged con verdure saltate

45 min

Rosolata in padella e cotta delicatamente in forno, l'entrecôte di manzo frollata a secco è un piacere raffinato da accompagnare con verdure saltate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi burro morbido
  • 10 gdi crema di rafano
  • ½ cucchiaiodi miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 2entrecôte di manzo dry aged
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½indivia belga
  • 150 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
  • 100 gdi burro morbido
  • 20 gdi crema di rafano
  • 1 cucchiaiodi miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 4entrecôte di manzo dry aged
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1indivia belga
  • 300 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
  • 150 gdi burro morbido
  • 30 gdi crema di rafano
  • 1½ cucchiaidi miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 6entrecôte di manzo dry aged
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • indivie belghe
  • 450 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
  • 200 gdi burro morbido
  • 40 gdi crema di rafano
  • 2 cucchiaidi miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 8entrecôte di manzo dry aged
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2indivie belghe
  • 600 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
  • 250 gdi burro morbido
  • 50 gdi crema di rafano
  • 2½ cucchiaidi miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 10entrecôte di manzo dry aged
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • indivie belghe
  • 750 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
  • 300 gdi burro morbido
  • 60 gdi crema di rafano
  • 3 cucchiaidi miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 12entrecôte di manzo dry aged
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3indivie belghe
  • 900 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
45 g
31,1 %
Grassi
39 g
60,6 %
Carboidrati
12 g
8,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Sbattete il burro con lo sbattitore elettrico, finché diventa bello soffice. Incorporate la crema di rafano e il miele e insaporite il burro con sale e pepe. Stendetene uno strato di ca. 5 mm su un foglio di carta da forno e mettetelo in congelatore. A piacere, ritagliate delle stelle.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 80 °C. Rosolate la carne da entrambi i lati in un po' d'olio e proseguite la cottura in forno, finché la temperatura interna raggiunge ca. 54 °C. Dividete l'invidia per lungo in otto parti. Rosolatela nell'olio restante con la miscela di verdure. Condite con sale e pepe. Servite le entrecôte con il burro al rafano e le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottimo con crocchette di patate al tartufo, rösti o un saporito gratin di patate. Al posto del manzo potete usare delle bistecche di lonza di maiale. Cuocetele da entrambi i lati per 3-4 minuti. Il burro al rafano è ottimo anche con i piatti a base di pesce, patate e funghi.

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