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Entrecôte dry aged con verdure saltate

Entrecôte dry aged con verdure saltate

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 47 g, grassi 41 g, carboidrati 11 g, 610 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Rosolata in padella e cotta delicatamente in forno, l'entrecôte di manzo frollata a secco è un piacere raffinato da accompagnare con verdure saltate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di burro morbido
  • 10 g di crema di rafano
  • ½ cucchiaio di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 2 entrecôte di manzo dry aged
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ indivia belga
  • 150 g di miscela di verdure miste surgelate
  • 100 g di burro morbido
  • 20 g di crema di rafano
  • 1 cucchiaio di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 4 entrecôte di manzo dry aged
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 indivia belga
  • 300 g di miscela di verdure miste surgelate
  • 150 g di burro morbido
  • 30 g di crema di rafano
  • 1½ cucchiai di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 6 entrecôte di manzo dry aged
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • indivie belghe
  • 450 g di miscela di verdure miste surgelate
  • 200 g di burro morbido
  • 40 g di crema di rafano
  • 2 cucchiai di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 8 entrecôte di manzo dry aged
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 indivie belghe
  • 600 g di miscela di verdure miste surgelate
  • 250 g di burro morbido
  • 50 g di crema di rafano
  • 2½ cucchiai di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 10 entrecôte di manzo dry aged
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • indivie belghe
  • 750 g di miscela di verdure miste surgelate
  • 300 g di burro morbido
  • 60 g di crema di rafano
  • 3 cucchiai di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 12 entrecôte di manzo dry aged
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 indivie belghe
  • 900 g di miscela di verdure miste surgelate

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Sbattete il burro con lo sbattitore elettrico, finché diventa bello soffice. Incorporate la crema di rafano e il miele e insaporite il burro con sale e pepe. Stendetene uno strato di ca. 5 mm su un foglio di carta da forno e mettetelo in congelatore. A piacere, ritagliate delle stelle.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 80 °C. Rosolate la carne da entrambi i lati in un po' d'olio e proseguite la cottura in forno, finché la temperatura interna raggiunge ca. 54 °C. Dividete l'invidia per lungo in otto parti. Rosolatela nell'olio restante con la miscela di verdure. Condite con sale e pepe. Servite le entrecôte con il burro al rafano e le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-dry-aged-con-verdure-saltate
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Ottimo con crocchette di patate al tartufo, rösti o un saporito gratin di patate. Al posto del manzo potete usare delle bistecche di lonza di maiale. Cuocetele da entrambi i lati per 3-4 minuti. Il burro al rafano è ottimo anche con i piatti a base di pesce, patate e funghi.

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