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Entrecôte dry aged con verdure saltate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di burro morbido
- 10 g di crema di rafano
- ½ cucchiaio di miele di pino
- sale
- pepe
- 2 entrecôte di manzo dry aged
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ indivia belga
- 150 g di miscela di verdure miste surgelate
- 100 g di burro morbido
- 20 g di crema di rafano
- 1 cucchiaio di miele di pino
- sale
- pepe
- 4 entrecôte di manzo dry aged
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 indivia belga
- 300 g di miscela di verdure miste surgelate
- 150 g di burro morbido
- 30 g di crema di rafano
- 1½ cucchiai di miele di pino
- sale
- pepe
- 6 entrecôte di manzo dry aged
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ indivie belghe
- 450 g di miscela di verdure miste surgelate
- 200 g di burro morbido
- 40 g di crema di rafano
- 2 cucchiai di miele di pino
- sale
- pepe
- 8 entrecôte di manzo dry aged
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 indivie belghe
- 600 g di miscela di verdure miste surgelate
- 250 g di burro morbido
- 50 g di crema di rafano
- 2½ cucchiai di miele di pino
- sale
- pepe
- 10 entrecôte di manzo dry aged
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ indivie belghe
- 750 g di miscela di verdure miste surgelate
- 300 g di burro morbido
- 60 g di crema di rafano
- 3 cucchiai di miele di pino
- sale
- pepe
- 12 entrecôte di manzo dry aged
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 indivie belghe
- 900 g di miscela di verdure miste surgelate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Sbattete il burro con lo sbattitore elettrico, finché diventa bello soffice. Incorporate la crema di rafano e il miele e insaporite il burro con sale e pepe. Stendetene uno strato di ca. 5 mm su un foglio di carta da forno e mettetelo in congelatore. A piacere, ritagliate delle stelle.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 80 °C. Rosolate la carne da entrambi i lati in un po' d'olio e proseguite la cottura in forno, finché la temperatura interna raggiunge ca. 54 °C. Dividete l'invidia per lungo in otto parti. Rosolatela nell'olio restante con la miscela di verdure. Condite con sale e pepe. Servite le entrecôte con il burro al rafano e le verdure.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ottimo con crocchette di patate al tartufo, rösti o un saporito gratin di patate. Al posto del manzo potete usare delle bistecche di lonza di maiale. Cuocetele da entrambi i lati per 3-4 minuti. Il burro al rafano è ottimo anche con i piatti a base di pesce, patate e funghi.
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