Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Entrecôte dry aged con verdure saltate

Entrecôte dry aged con verdure saltate

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 47 g, grassi 41 g, carboidrati 11 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Rosolata in padella e cotta delicatamente in forno, l'entrecôte di manzo frollata a secco è un piacere raffinato da accompagnare con verdure saltate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di burro morbido
  • 10 g di crema di rafano
  • ½ cucchiaio di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 2 entrecôte di manzo dry aged
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ indivia belga
  • 150 g di miscela di verdure miste surgelate
  • 100 g di burro morbido
  • 20 g di crema di rafano
  • 1 cucchiaio di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 4 entrecôte di manzo dry aged
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 indivia belga
  • 300 g di miscela di verdure miste surgelate
  • 150 g di burro morbido
  • 30 g di crema di rafano
  • 1½ cucchiai di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 6 entrecôte di manzo dry aged
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • indivie belghe
  • 450 g di miscela di verdure miste surgelate
  • 200 g di burro morbido
  • 40 g di crema di rafano
  • 2 cucchiai di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 8 entrecôte di manzo dry aged
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 indivie belghe
  • 600 g di miscela di verdure miste surgelate
  • 250 g di burro morbido
  • 50 g di crema di rafano
  • 2½ cucchiai di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 10 entrecôte di manzo dry aged
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • indivie belghe
  • 750 g di miscela di verdure miste surgelate
  • 300 g di burro morbido
  • 60 g di crema di rafano
  • 3 cucchiai di miele di pino
  • sale
  • pepe
  • 12 entrecôte di manzo dry aged
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 indivie belghe
  • 900 g di miscela di verdure miste surgelate

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Sbattete il burro con lo sbattitore elettrico, finché diventa bello soffice. Incorporate la crema di rafano e il miele e insaporite il burro con sale e pepe. Stendetene uno strato di ca. 5 mm su un foglio di carta da forno e mettetelo in congelatore. A piacere, ritagliate delle stelle.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 80 °C. Rosolate la carne da entrambi i lati in un po' d'olio e proseguite la cottura in forno, finché la temperatura interna raggiunge ca. 54 °C. Dividete l'invidia per lungo in otto parti. Rosolatela nell'olio restante con la miscela di verdure. Condite con sale e pepe. Servite le entrecôte con il burro al rafano e le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-dry-aged-con-verdure-saltate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Ottimo con crocchette di patate al tartufo, rösti o un saporito gratin di patate. Al posto del manzo potete usare delle bistecche di lonza di maiale. Cuocetele da entrambi i lati per 3-4 minuti. Il burro al rafano è ottimo anche con i piatti a base di pesce, patate e funghi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare