Entrecôte dry aged con verdure saltate
Rosolata in padella e cotta delicatamente in forno, l'entrecôte di manzo frollata a secco è un piacere raffinato da accompagnare con verdure saltate.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi burro morbido
- 10 gdi crema di rafano
- ½ cucchiaiodi miele di pino
- sale
- pepe
- 2entrecôte di manzo dry aged
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½indivia belga
- 150 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
- 100 gdi burro morbido
- 20 gdi crema di rafano
- 1 cucchiaiodi miele di pino
- sale
- pepe
- 4entrecôte di manzo dry aged
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1indivia belga
- 300 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
- 150 gdi burro morbido
- 30 gdi crema di rafano
- 1½ cucchiaidi miele di pino
- sale
- pepe
- 6entrecôte di manzo dry aged
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½indivie belghe
- 450 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
- 200 gdi burro morbido
- 40 gdi crema di rafano
- 2 cucchiaidi miele di pino
- sale
- pepe
- 8entrecôte di manzo dry aged
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2indivie belghe
- 600 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
- 250 gdi burro morbido
- 50 gdi crema di rafano
- 2½ cucchiaidi miele di pino
- sale
- pepe
- 10entrecôte di manzo dry aged
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½indivie belghe
- 750 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
- 300 gdi burro morbido
- 60 gdi crema di rafano
- 3 cucchiaidi miele di pino
- sale
- pepe
- 12entrecôte di manzo dry aged
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3indivie belghe
- 900 gdi verdure surgelate, ad es. verdura mista Sélection
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 45 g
- 31,1 %
- Grassi
- 39 g
- 60,6 %
- Carboidrati
- 12 g
- 8,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Sbattete il burro con lo sbattitore elettrico, finché diventa bello soffice. Incorporate la crema di rafano e il miele e insaporite il burro con sale e pepe. Stendetene uno strato di ca. 5 mm su un foglio di carta da forno e mettetelo in congelatore. A piacere, ritagliate delle stelle.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 80 °C. Rosolate la carne da entrambi i lati in un po' d'olio e proseguite la cottura in forno, finché la temperatura interna raggiunge ca. 54 °C. Dividete l'invidia per lungo in otto parti. Rosolatela nell'olio restante con la miscela di verdure. Condite con sale e pepe. Servite le entrecôte con il burro al rafano e le verdure.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!