Crumpet al gruyère con insalata di cetriolo
I crumpet sono delle focaccine inglesi dal sapore neutro. Arricchite di formaggio, sono ottime per il brunch o diventano un pasto accompagnate con l'insalata.
- vegetariano
- 1 h 45 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø
per 4 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø
per 6 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø
per 8 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø
per 10 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø
per 12 stampi ad anello di ca. 8 cm Ø
-
Pasta
- 1,5 dldi latte tiepido
- 10 gdi lievito fresco
- ½ cucchiainodi zucchero
- 50 gdi gruyère
- 100 gdi farina
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- ¼ di cucchiainodi sale
- burro da spalmare
- olio per la cottura
-
Insalata di cetriolo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- ¼ dicetriolo
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
-
Pasta
- 3 dldi latte tiepido
- 20 gdi lievito fresco
- 1 cucchiainodi zucchero
- 100 gdi gruyère
- 200 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi sale
- burro da spalmare
- olio per la cottura
-
Insalata di cetriolo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- ½cetriolo
- ½ mazzettod’erba cipollina
-
Pasta
- 4,5 dldi latte tiepido
- 30 gdi lievito fresco
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 150 gdi gruyère
- 300 gdi farina
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- ¾ di cucchiainodi sale
- burro da spalmare
- olio per la cottura
-
Insalata di cetriolo
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- ¾ dicetriolo
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
-
Pasta
- 6 dldi latte tiepido
- 40 gdi lievito fresco
- 2 cucchiainidi zucchero
- 200 gdi gruyère
- 400 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- burro da spalmare
- olio per la cottura
-
Insalata di cetriolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1cetriolo
- 1 mazzettod’erba cipollina
-
Pasta
- 7,5 dldi latte tiepido
- 50 gdi lievito fresco
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 250 gdi gruyère
- 500 gdi farina
- 2½ cucchiainidi lievito in polvere
- 1¼ di cucchiainidi sale
- burro da spalmare
- olio per la cottura
-
Insalata di cetriolo
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1¼ dicetrioli
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
-
Pasta
- 9 dldi latte tiepido
- 60 gdi lievito fresco
- 3 cucchiainidi zucchero
- 300 gdi gruyère
- 600 gdi farina
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 1½ cucchiainidi sale
- burro da spalmare
- olio per la cottura
-
Insalata di cetriolo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1½cetrioli
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 17 g
- 12,8 %
- Grassi
- 33 g
- 55,7 %
- Carboidrati
- 42 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- lievitazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la pasta, mescolate il latte con il lievito e lo zucchero in una scodella, finché il lievito non si è sciolto, poi lasciate risposare a temperatura ambiente per ca. 15 minuti. Unite il formaggio grattugiato grossolanamente, la farina, il lievito e il sale. Mescolate bene fino a ottenere una pastella densa. Coprite e lasciate lievitare l'impasto per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l'insalata di cetriolo, emulsionate bene l'olio con il Condimento, sale e pepe. Dimezzate il cetriolo per il lungo e con una mandolina ricavate striscioline fini. Mescolate le striscioline di cetriolo con la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Imburrate bene gli stampi ad anello e disponeteli in una padella antiaderente unta d'olio. Versate ca. 1 cm di pastella negli anelli. Cuocete la pastella a fuoco medio per ca. 4 minuti. Girate i crumpet, staccate gli anelli aiutandovi con un coltello. Terminate la cottura dei crumpet per ca. 2 minuti. Toglieteli dalla padella e teneteli in caldo. Servite 2 crumpet a testa con l'insalata di cetriolo e guarnite con l'erba cipollina tagliuzzata.
Ci sei quasi!
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