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Greyerzer-Crumpets mit Gurkensalat

Greyerzer-Crumpets mit Gurkensalat

Gesamt: 1 Std. 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 43 g, 550 kcal
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Crumpets sind dicke Pfannkuchen nach britischer Art. Mit Käse, der in den Teig gemischt wird, schmecken sie zum Brunch oder mit Gurkensalat als Mahlzeit.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø

für 4 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø

für 6 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø

für 8 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø

für 10 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø

für 12 Ringförmchen à ca. 8 cm Ø

  • Teig

  • 1,5 dl Milch, handwarm
  • 10 g Hefe
  • ½ TL Zucker
  • 50 g Gruyère
  • 100 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • Butter
  • Öl
  • Gurkensalat

  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Gurke
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Teig

  • 3 dl Milch, handwarm
  • 20 g Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 100 g Gruyère
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • Butter
  • Öl
  • Gurkensalat

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Gurke
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Teig

  • 4,5 dl Milch, handwarm
  • 30 g Hefe
  • 1½ TL Zucker
  • 150 g Gruyère
  • 300 g Mehl
  • 1½ TL Backpulver
  • ¾ TL Salz
  • Butter
  • Öl
  • Gurkensalat

  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Gurke
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • Teig

  • 6 dl Milch, handwarm
  • 40 g Hefe
  • 2 TL Zucker
  • 200 g Gruyère
  • 400 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • Butter
  • Öl
  • Gurkensalat

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Teig

  • 7,5 dl Milch, handwarm
  • 50 g Hefe
  • 2½ TL Zucker
  • 250 g Gruyère
  • 500 g Mehl
  • 2½ TL Backpulver
  • 1¼ TL Salz
  • Butter
  • Öl
  • Gurkensalat

  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • Teig

  • 9 dl Milch, handwarm
  • 60 g Hefe
  • 3 TL Zucker
  • 300 g Gruyère
  • 600 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1½ TL Salz
  • Butter
  • Öl
  • Gurkensalat

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gurken
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
aufgehen lassen:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 45 Min.
  1. Weiter gehts

    Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in einer Schüssel mischen, bis die Hefe aufgelöst ist. Bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten stehen lassen. Käse grob dazureiben. Mehl, Backpulver und Salz beigeben. Gut unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Teig ca. 45 Minuten zugedeckt aufgehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für den Gurkensalat Öl, Condimento, Salz und Pfeffer gut verrühren. Gurke längs halbieren und längs in feine Streifen hobeln. Gurkenstreifen mit der Sauce mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Ringförmchen gut mit Butter bestreichen. In einer beschichteten Bratpfanne wenig Öl erhitzen. Ring in die Pfanne stellen. Masse ca. 1 cm hoch in den Ring giessen. Teig bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten backen. Crumpet wenden, Ring vorsichtig mit einem Messer dem Rand entlang lösen und entfernen. Crumpet ca. 2 Minuten fertig braten. Herausnehmen und warm halten. Die nächsten Crumpets gleich backen. Je 2 Crumpets mit dem Gurkensalat anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/greyerzer-crumpets-mit-gurkensalat
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Gurkensalat weglassen. Kleine Crumpets à ca. 6 cm ø backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Ahornsirup servieren. Die Zubereitung von Crumpets braucht etwas Übung. Man kann Crumpets wie Pancakes auch ohne Ring backen.

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