Crema di barbabietole con dadini di formaggio

Crema di barbabietole con dadini di formaggio

30 min

Il formaggio per raclette tagliato a dadini impone un contrasto cromatico e gustativo alla crema di barbabietole con succo d'arancia sanguinella.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi barbabietole cotte
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2,5 dldi brodo
  • 1 dldi succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 40 gdi formaggio per raclette
  • 1 ramettod’erbe, ad es. origano
  • pepe dal macinapepe
  • 500 gdi barbabietole cotte
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 dldi brodo
  • 2 dldi succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 80 gdi formaggio per raclette
  • 2 ramettid’erbe, ad es. origano
  • pepe dal macinapepe
  • 1 kgdi barbabietole cotte
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 dldi brodo
  • 4 dldi succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 160 gdi formaggio per raclette
  • 4 ramettid’erbe, ad es. origano
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 kgdi barbabietole cotte
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 ldi brodo
  • 6 dldi succo d’arancia sanguinella
  • sale
  • Tabasco
  • 240 gdi formaggio per raclette
  • 6 ramettid’erbe, ad es. origano
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
8 g
16,8 %
Grassi
10 g
47,4 %
Carboidrati
17 g
35,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le barbabietole a dadini. Tritate la cipolla. Soffriggete entrambi nell’olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo e il succo d’arancia. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Frullate la minestra. Condite con sale e Tabasco. Tagliate il formaggio a dadi di ca. 5 mm. Servite la crema di barbabietole con il formaggio. Cospargete con le erbe e con il pepe macinato grosso.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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