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Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di barbabietole cotte
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,25 dl di brodo
- 0,5 dl di succo d’arancia sanguinella
- sale
- Tabasco
- 20 g di formaggio per raclette
- ½ rametto d’erbe , ad es. origano
- pepe dal macinapepe
- 250 g di barbabietole cotte
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2,5 dl di brodo
- 1 dl di succo d’arancia sanguinella
- sale
- Tabasco
- 40 g di formaggio per raclette
- 1 rametto d’erbe , ad es. origano
- pepe dal macinapepe
- 500 g di barbabietole cotte
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo
- 2 dl di succo d’arancia sanguinella
- sale
- Tabasco
- 80 g di formaggio per raclette
- 2 rametti d’erbe , ad es. origano
- pepe dal macinapepe
- 750 g di barbabietole cotte
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 7,5 dl di brodo
- 3 dl di succo d’arancia sanguinella
- sale
- Tabasco
- 120 g di formaggio per raclette
- 3 rametti d’erbe , ad es. origano
- pepe dal macinapepe
- 1 kg di barbabietole cotte
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di brodo
- 4 dl di succo d’arancia sanguinella
- sale
- Tabasco
- 160 g di formaggio per raclette
- 4 rametti d’erbe , ad es. origano
- pepe dal macinapepe
- 1,25 kg di barbabietole cotte
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 l di brodo
- 5 dl di succo d’arancia sanguinella
- sale
- Tabasco
- 200 g di formaggio per raclette
- 5 rametti d’erbe , ad es. origano
- pepe dal macinapepe
- 1,5 kg di barbabietole cotte
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo
- 6 dl di succo d’arancia sanguinella
- sale
- Tabasco
- 240 g di formaggio per raclette
- 6 rametti d’erbe , ad es. origano
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le barbabietole a dadini. Trita la cipolla. Soffriggi entrambi nell’olio per ca. 2 minuti. Unisci il brodo e il succo d’arancia. Metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Frulla la minestra. Condisci con sale e Tabasco. Taglia il formaggio a dadi di ca. 5 mm. Servi la crema di barbabietole con il formaggio. Cospargi con le erbe e il pepe macinato grosso.
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