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Crauti ai porcini

Crauti ai porcini

Questo piatto polacco di crauti e porcini con carote e cipolle arrostite è un contorno delizioso che accompagna piatti di pesce come la carpa impanata.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 gdi porcini secchi
  • 0,5 dld’acqua, bollente
  • ¼ dicarota grande
  • ¼ dicipolla grande
  • 125 gdi crauti crudi
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. di girasole o di colza
  • ½ cucchiaiodi farina
  • sale
  • pepe
  • ½ ramettodi prezzemolo
  • 12 gdi porcini secchi
  • 1 dld’acqua, bollente
  • ½carota grande
  • ½cipolla grande
  • 250 gdi crauti crudi
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • 1 cucchiaiodi farina
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 25 gdi porcini secchi
  • 2 dld’acqua, bollente
  • 1carota grande
  • 1cipolla grande
  • 500 gdi crauti crudi
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • 2 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 35 gdi porcini secchi
  • 3 dld’acqua, bollente
  • carote grandi
  • cipolle grandi
  • 750 gdi crauti crudi
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • 3 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • 50 gdi porcini secchi
  • 4 dld’acqua, bollente
  • 2carote grandi
  • 2cipolle grandi
  • 1 kgdi crauti crudi
  • 8 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • 4 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 60 gdi porcini secchi
  • 5 dld’acqua, bollente
  • carote grandi
  • cipolle grandi
  • 1,25 kgdi crauti crudi
  • 10 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • 5 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • 75 gdi porcini secchi
  • 6 dld’acqua, bollente
  • 3carote grandi
  • 3cipolle grandi
  • 1,5 kgdi crauti crudi
  • 12 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
  • 6 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
5 g
13,1 %
Grassi
9 g
52,9 %
Carboidrati
13 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
sobbollitura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Si continua così

    Metti a bagno i funghi per ca. 20 minuti poi estraili, strizzali e sminuzzali. Filtra l'acqua di ammollo e mettila da parte. Taglia la carota a striscioline, trita la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Metti i crauti in padella, aggiungi l'acqua dei funghi, che dovrebbe coprire appena i crauti, nel caso non fosse così aggiungine un po'. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 50 minuti. Dopo ca. 30 minuti aggiungi i funghi. Aggiungi le carote ca. 10 minuti prima di fine cottura e mescola bene tutto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    In un tegame versa la metà dell'olio e la farina e mescola a fuoco basso fino a ottenere una massa compatta e bionda. Incorpora la preparazione ai crauti, mescola bene e continua brevemente la cottura.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Nello stesso tegame rosola le cipolle nel resto dell'olio finché si dorano. Incorporale ai crauti e regola di sale e pepe. Guarnisci con il prezzemolo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crauti-ai-porcini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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