Crauti ai porcini
Questo piatto polacco di crauti e porcini con carote e cipolle arrostite è un contorno delizioso che accompagna piatti di pesce come la carpa impanata.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6 gdi porcini secchi
- 0,5 dld’acqua, bollente
- ¼ dicarota grande
- ¼ dicipolla grande
- 125 gdi crauti crudi
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. di girasole o di colza
- ½ cucchiaiodi farina
- sale
- pepe
- ½ ramettodi prezzemolo
- 12 gdi porcini secchi
- 1 dld’acqua, bollente
- ½carota grande
- ½cipolla grande
- 250 gdi crauti crudi
- 2 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
- 1 cucchiaiodi farina
- sale
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- 25 gdi porcini secchi
- 2 dld’acqua, bollente
- 1carota grande
- 1cipolla grande
- 500 gdi crauti crudi
- 4 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
- 2 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 35 gdi porcini secchi
- 3 dld’acqua, bollente
- 1½carote grandi
- 1½cipolle grandi
- 750 gdi crauti crudi
- 6 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
- 3 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 3 ramettidi prezzemolo
- 50 gdi porcini secchi
- 4 dld’acqua, bollente
- 2carote grandi
- 2cipolle grandi
- 1 kgdi crauti crudi
- 8 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
- 4 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 4 ramettidi prezzemolo
- 60 gdi porcini secchi
- 5 dld’acqua, bollente
- 2½carote grandi
- 2½cipolle grandi
- 1,25 kgdi crauti crudi
- 10 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
- 5 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 5 ramettidi prezzemolo
- 75 gdi porcini secchi
- 6 dld’acqua, bollente
- 3carote grandi
- 3cipolle grandi
- 1,5 kgdi crauti crudi
- 12 cucchiaid’olio, ad es. di girasole o di colza
- 6 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 5 g
- 13,1 %
- Grassi
- 9 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 13 g
- 34 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Si continua così
Metti a bagno i funghi per ca. 20 minuti poi estraili, strizzali e sminuzzali. Filtra l'acqua di ammollo e mettila da parte. Taglia la carota a striscioline, trita la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Metti i crauti in padella, aggiungi l'acqua dei funghi, che dovrebbe coprire appena i crauti, nel caso non fosse così aggiungine un po'. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 50 minuti. Dopo ca. 30 minuti aggiungi i funghi. Aggiungi le carote ca. 10 minuti prima di fine cottura e mescola bene tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In un tegame versa la metà dell'olio e la farina e mescola a fuoco basso fino a ottenere una massa compatta e bionda. Incorpora la preparazione ai crauti, mescola bene e continua brevemente la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nello stesso tegame rosola le cipolle nel resto dell'olio finché si dorano. Incorporale ai crauti e regola di sale e pepe. Guarnisci con il prezzemolo e servi.
Ci sei quasi!
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