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Crauti ai porcini

Crauti ai porcini

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 9 g, carboidrati 11 g, 170 kcal
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Questo piatto polacco di crauti e porcini con carote e cipolle arrostite è un contorno delizioso che accompagna piatti di pesce come la carpa impanata.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 6 g di porcini secchi
  • 0,5 dl d’acqua, bollente
  • ¼ di carota grande
  • ¼ di cipolla grande
  • 125 g di crauti crudi
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. di girasole o di colza
  • ½ cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe
  • ½ rametto di prezzemolo
  • 12 g di porcini secchi
  • 1 dl d’acqua, bollente
  • ½ carota grande
  • ½ cipolla grande
  • 250 g di crauti crudi
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 25 g di porcini secchi
  • 2 dl d’acqua, bollente
  • 1 carota grande
  • 1 cipolla grande
  • 500 g di crauti crudi
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 35 g di porcini secchi
  • 3 dl d’acqua, bollente
  • carote grandi
  • cipolle grandi
  • 750 g di crauti crudi
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
  • 3 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 50 g di porcini secchi
  • 4 dl d’acqua, bollente
  • 2 carote grandi
  • 2 cipolle grandi
  • 1 kg di crauti crudi
  • 8 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
  • 4 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 60 g di porcini secchi
  • 5 dl d’acqua, bollente
  • carote grandi
  • cipolle grandi
  • 1,25 kg di crauti crudi
  • 10 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
  • 5 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 75 g di porcini secchi
  • 6 dl d’acqua, bollente
  • 3 carote grandi
  • 3 cipolle grandi
  • 1,5 kg di crauti crudi
  • 12 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
  • 6 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
sobbollitura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Si continua così

    Metti a bagno i funghi per ca. 20 minuti poi estraili, strizzali e sminuzzali. Filtra l'acqua di ammollo e mettila da parte. Taglia la carota a striscioline, trita la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Metti i crauti in padella, aggiungi l'acqua dei funghi, che dovrebbe coprire appena i crauti, nel caso non fosse così aggiungine un po'. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 50 minuti. Dopo ca. 30 minuti aggiungi i funghi. Aggiungi le carote ca. 10 minuti prima di fine cottura e mescola bene tutto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    In un tegame versa la metà dell'olio e la farina e mescola a fuoco basso fino a ottenere una massa compatta e bionda. Incorpora la preparazione ai crauti, mescola bene e continua brevemente la cottura.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Nello stesso tegame rosola le cipolle nel resto dell'olio finché si dorano. Incorporale ai crauti e regola di sale e pepe. Guarnisci con il prezzemolo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crauti-ai-porcini
Già cucinato Cucinato
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