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Crauti ai porcini
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6 g di porcini secchi
- 0,5 dl d’acqua, bollente
- ¼ di carota grande
- ¼ di cipolla grande
- 125 g di crauti crudi
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. di girasole o di colza
- ½ cucchiaio di farina
- sale
- pepe
- ½ rametto di prezzemolo
- 12 g di porcini secchi
- 1 dl d’acqua, bollente
- ½ carota grande
- ½ cipolla grande
- 250 g di crauti crudi
- 2 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- 25 g di porcini secchi
- 2 dl d’acqua, bollente
- 1 carota grande
- 1 cipolla grande
- 500 g di crauti crudi
- 4 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
- 2 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 35 g di porcini secchi
- 3 dl d’acqua, bollente
- 1½ carote grandi
- 1½ cipolle grandi
- 750 g di crauti crudi
- 6 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
- 3 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 3 rametti di prezzemolo
- 50 g di porcini secchi
- 4 dl d’acqua, bollente
- 2 carote grandi
- 2 cipolle grandi
- 1 kg di crauti crudi
- 8 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
- 4 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 4 rametti di prezzemolo
- 60 g di porcini secchi
- 5 dl d’acqua, bollente
- 2½ carote grandi
- 2½ cipolle grandi
- 1,25 kg di crauti crudi
- 10 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
- 5 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 5 rametti di prezzemolo
- 75 g di porcini secchi
- 6 dl d’acqua, bollente
- 3 carote grandi
- 3 cipolle grandi
- 1,5 kg di crauti crudi
- 12 cucchiai d’olio , ad es. di girasole o di colza
- 6 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 6 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
Metti a bagno i funghi per ca. 20 minuti poi estraili, strizzali e sminuzzali. Filtra l'acqua di ammollo e mettila da parte. Taglia la carota a striscioline, trita la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Metti i crauti in padella, aggiungi l'acqua dei funghi, che dovrebbe coprire appena i crauti, nel caso non fosse così aggiungine un po'. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 50 minuti. Dopo ca. 30 minuti aggiungi i funghi. Aggiungi le carote ca. 10 minuti prima di fine cottura e mescola bene tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In un tegame versa la metà dell'olio e la farina e mescola a fuoco basso fino a ottenere una massa compatta e bionda. Incorpora la preparazione ai crauti, mescola bene e continua brevemente la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nello stesso tegame rosola le cipolle nel resto dell'olio finché si dorano. Incorporale ai crauti e regola di sale e pepe. Guarnisci con il prezzemolo e servi.
Ci sei quasi!
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