Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 18 ramettidi rosmarino
- 120 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. Walliser Bergführer
- 90 gdi prosciutto crudo, ad es. culatello di Parma
- 150 gdi pomodori cherry, ad es. Marsanino
- 264 gdi carciofini sott'olio, sgocciolati
- 90 gdi tarallini
- ca. 24 ramettidi rosmarino
- 160 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. Walliser Bergführer
- 120 gdi prosciutto crudo, ad es. culatello di Parma
- 200 gdi pomodori cherry, ad es. Marsanino
- 352 gdi carciofini sott'olio, sgocciolati
- 120 gdi tarallini
- ca. 30 ramettidi rosmarino
- 200 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. Walliser Bergführer
- 150 gdi prosciutto crudo, ad es. culatello di Parma
- 250 gdi pomodori cherry, ad es. Marsanino
- 440 gdi carciofini sott'olio, sgocciolati
- 150 gdi tarallini
- ca. 36 ramettidi rosmarino
- 240 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. Walliser Bergführer
- 180 gdi prosciutto crudo, ad es. culatello di Parma
- 300 gdi pomodori cherry, ad es. Marsanino
- 528 gdi carciofini sott'olio, sgocciolati
- 180 gdi tarallini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 13 g
- 17,2 %
- Grassi
- 22 g
- 65,6 %
- Carboidrati
- 13 g
- 17,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Sfogliate tre quarti dei rametti di rosmarino, lasciando le punte e appuntite le estremità inferiori, se necessario, tagliandole di traverso. Tagliate il formaggio a triangolini, il prosciutto a metà o in quattro.
Ci sei quasi! -
Infilzate il formaggio, il prosciutto, i pomodori, i carciofini e i tarallini sui rametti di rosmarino, alternandoli. Disponete gli spiedini in cerchio su un piatto da portata e mettete in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi!
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