Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 18 brinsde romarin
- 120 gde fromage à pâte dure, p. ex. Walliser Bergführer
- 90 gde jambon cru, p. ex. culatello di Parma
- 150 gde tomates cerises, p. ex. Marsanino
- 264 gde mini-artichauts à l'huile, égouttés
- 90 gde tarallini (biscuits salés italiens)
- env. 24 brinsde romarin
- 160 gde fromage à pâte dure, p. ex. Walliser Bergführer
- 120 gde jambon cru, p. ex. culatello di Parma
- 200 gde tomates cerises, p. ex. Marsanino
- 352 gde mini-artichauts à l'huile, égouttés
- 120 gde tarallini (biscuits salés italiens)
- env. 30 brinsde romarin
- 200 gde fromage à pâte dure, p. ex. Walliser Bergführer
- 150 gde jambon cru, p. ex. culatello di Parma
- 250 gde tomates cerises, p. ex. Marsanino
- 440 gde mini-artichauts à l'huile, égouttés
- 150 gde tarallini (biscuits salés italiens)
- env. 36 brinsde romarin
- 240 gde fromage à pâte dure, p. ex. Walliser Bergführer
- 180 gde jambon cru, p. ex. culatello di Parma
- 300 gde tomates cerises, p. ex. Marsanino
- 528 gde mini-artichauts à l'huile, égouttés
- 180 gde tarallini (biscuits salés italiens)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 13 g
- 17,2 %
- Lipides
- 22 g
- 65,6 %
- Glucides
- 13 g
- 17,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Effeuiller les brins de romarin aux trois-quarts en laissant les pointes. Si nécessaire tailler l'extrémité inférieure en biseau. Couper le fromage en petits triangles et les tranches de jambon cru en quatre ou en deux.
Presque au bout -
Piquer en alternance le jambon cru, les tomates cerises, les artichauts et les tarallini sur les brins de romarin. Dresser le tout en cercle sur un plat rond et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Presque au bout
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