Cookies al cioccolato con miso
Miso chocolate chip cookiesIngredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 16
- 32
pezzi
- 150 g di burro
- 220 g farina di spelta chiara
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 150 g di cioccolato fondente, 55% di cacao
- 80 g di zucchero di canna
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 25 g di pasta di miso
- 300 g di burro
- 440 g farina di spelta chiara
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 300 g di cioccolato fondente, 55% di cacao
- 160 g di zucchero di canna
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 2 tuorli
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 50 g di pasta di miso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 52 min.
-
Si continua così
Fai fondere il burro a fuoco basso e poi lascialo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la farina con il lievito, poi trita grossolanamente il cioccolato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una scodella, mescola bene il burro con lo zucchero. Aggiungi l'uovo, il tuorlo, la pasta di vaniglia e la pasta di miso. Sbatti con lo sbattitore elettrico per ca. 2 minuti finché il composto diventa spumoso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorpora la farina e poi il cioccolato. Copri l'impasto con la pellicola trasparente e metti in frigo per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Con un cucchiaio da tavola o da gelato, forma delle porzioni grandi uguali su una teglia foderata con carta da forno. Lascia sufficiente spazio tra una porzione e l'altra, dato che durante la cottura l'impasto si espande di un poco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci i cookies al centro del forno per 10-12 minuti, finché sono dorati lungo il bordo. Sfornali e lasciali raffreddare su una griglia per torte.
Ci sei quasi!
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