Cioccolata calda al peperoncino
Un’accoppiata davvero speciale: peperoncino e cioccolato fondente! Ecco il segreto di questa squisita bevanda calda impreziosita da alcuni chicchi di caffè.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 1peperoncino rosso
- 8 dldi latte
- 1 cucchiaiodi chicchi di caffè, ad es. espresso
- 150 gdi cioccolato fondente
- 2peperoncini rossi
- 1,6 ldi latte
- 2 cucchiaidi chicchi di caffè, ad es. espresso
- 300 gdi cioccolato fondente
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,7 %
- Grassi
- 20 g
- 53,6 %
- Carboidrati
- 30 g
- 35,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il peperoncino e privatelo dei semi. Scaldatelo con il latte e i chicchi di caffè e lasciate insaporire a fuoco basso per 15 minuti. Filtrate il latte e riversatelo nella pentola.
Ci sei quasi! -
Con il pelapatate ricavate alcuni trucioli di cioccolato e metteteli da parte per guarnire. Spezzettate il cioccolato rimasto e versatelo nel latte. Portate vicino al punto di ebollizione, quindi togliete la pentola dal fuoco. Fate schiumare il latte con una frusta e distribuitelo nelle tazze. Guarnite con i trucioli messi da parte e gustate subito.
Ci sei quasi!
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