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Carpaccio di formaggio con pane alle noci

Carpaccio di formaggio con pane alle noci

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 44 g, carboidrati 28 g, 610 kcal
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Per veri gourmet: carpaccio di formaggio erborinato a pasta molle con pomodori, prezzemolo e nocciole tostate da gustare con pani alle noci.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di nocciole
  • 40 g di pomodorini cherry
  • 60 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 10 g di rucola
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ½ cucchiaio di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 g di pani alle noci
  • 20 g di nocciole
  • 75 g di pomodorini cherry
  • 125 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 25 g di rucola
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pani alle noci
  • 40 g di nocciole
  • 150 g di pomodorini cherry
  • 250 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 50 g di rucola
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pani alle noci
  • 60 g di nocciole
  • 225 g di pomodorini cherry
  • 375 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 75 g di rucola
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 450 g di pani alle noci
  • 80 g di nocciole
  • 300 g di pomodorini cherry
  • 500 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 100 g di rucola
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pani alle noci
  • 100 g di nocciole
  • 375 g di pomodorini cherry
  • 625 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 125 g di rucola
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 5 cucchiai di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 g di pani alle noci
  • 120 g di nocciole
  • 450 g di pomodorini cherry
  • 750 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 150 g di rucola
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 6 cucchiai di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 g di pani alle noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le nocciole a fettine e doratele nella padella senza grassi. Dimezzate i pomodorini. Scaldate un coltello lungo sotto l’acqua calda. Tagliateci il formaggio a fette molto sottili. Sistemate le fette di formaggio su un piatto. Guarnite con la rucola e i pomodorini. Tritate il prezzemolo. Cospargete il prezzemolo e le noci su formaggio e pomodorini. Irrorate con la crema di balsamico e l’olio, condite con sale e pepe. Affettate il pane e servitelo con il carpaccio di formaggio.

Già cucinato Cucinato
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