Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carpaccio di formaggio con pane alle noci
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di nocciole
- 40 g di pomodorini cherry
- 60 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 10 g di rucola
- 2 rametti di prezzemolo
- ½ cucchiaio di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 75 g di pani alle noci
- 20 g di nocciole
- 75 g di pomodorini cherry
- 125 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 25 g di rucola
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 150 g di pani alle noci
- 40 g di nocciole
- 150 g di pomodorini cherry
- 250 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 50 g di rucola
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 300 g di pani alle noci
- 60 g di nocciole
- 225 g di pomodorini cherry
- 375 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 75 g di rucola
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 450 g di pani alle noci
- 80 g di nocciole
- 300 g di pomodorini cherry
- 500 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 100 g di rucola
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 600 g di pani alle noci
- 100 g di nocciole
- 375 g di pomodorini cherry
- 625 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 125 g di rucola
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 5 cucchiai di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 750 g di pani alle noci
- 120 g di nocciole
- 450 g di pomodorini cherry
- 750 g di formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 150 g di rucola
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 900 g di pani alle noci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate le nocciole a fettine e doratele nella padella senza grassi. Dimezzate i pomodorini. Scaldate un coltello lungo sotto l’acqua calda. Tagliateci il formaggio a fette molto sottili. Sistemate le fette di formaggio su un piatto. Guarnite con la rucola e i pomodorini. Tritate il prezzemolo. Cospargete il prezzemolo e le noci su formaggio e pomodorini. Irrorate con la crema di balsamico e l’olio, condite con sale e pepe. Affettate il pane e servitelo con il carpaccio di formaggio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!