Carpaccio di formaggio con pane alle noci
Per veri gourmet: carpaccio di formaggio erborinato a pasta molle con pomodori, prezzemolo e nocciole tostate da gustare con pani alle noci.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi nocciole
- 40 gdi pomodorini cherry
- 60 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 10 gdi rucola
- 2 ramettidi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 75 gdi pani alle noci
- 20 gdi nocciole
- 75 gdi pomodorini cherry
- 125 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 25 gdi rucola
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 150 gdi pani alle noci
- 40 gdi nocciole
- 150 gdi pomodorini cherry
- 250 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 50 gdi rucola
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 300 gdi pani alle noci
- 60 gdi nocciole
- 225 gdi pomodorini cherry
- 375 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 75 gdi rucola
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaidi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 450 gdi pani alle noci
- 80 gdi nocciole
- 300 gdi pomodorini cherry
- 500 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 100 gdi rucola
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaidi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi pani alle noci
- 100 gdi nocciole
- 375 gdi pomodorini cherry
- 625 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 125 gdi rucola
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 5 cucchiaidi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 750 gdi pani alle noci
- 120 gdi nocciole
- 450 gdi pomodorini cherry
- 750 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
- 150 gdi rucola
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaidi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 1,2 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 900 gdi pani alle noci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 24 g
- 16,9 %
- Grassi
- 37 g
- 58,5 %
- Carboidrati
- 35 g
- 24,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le nocciole a fettine e doratele nella padella senza grassi. Dimezzate i pomodorini. Scaldate un coltello lungo sotto l’acqua calda. Tagliateci il formaggio a fette molto sottili. Sistemate le fette di formaggio su un piatto. Guarnite con la rucola e i pomodorini. Tritate il prezzemolo. Cospargete il prezzemolo e le noci su formaggio e pomodorini. Irrorate con la crema di balsamico e l’olio, condite con sale e pepe. Affettate il pane e servitelo con il carpaccio di formaggio.
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