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Bulgur con lucioperca alla curcuma

Bulgur con lucioperca alla curcuma

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 21 g, carboidrati 45 g, 540 kcal
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I filetti di lucioperca saltati nel burro alla curcuma e serviti con bulgur, il grano duro germinato e precotto, danno vita a un piatto leggero e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 dl di brodo di verdura
  • 65 g di bulgur
  • 1 rametto di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 150 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • ¼ di limone
  • 10 g di cipolla rossa
  • 15 g di burro
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 125 g di bulgur
  • ¼ di  mazzetto di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 300 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • ½ limone
  • ¼ di cipolla rossa
  • 25 g di burro
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 250 g di bulgur
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • 1 limone
  • ½ cipolla rossa
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 375 g di bulgur
  • ¾ di  mazzetto di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 900 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • limoni
  • ¾ di cipolla rossa
  • 75 g di burro
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 500 g di bulgur
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • 2 limoni
  • 1 cipolla rossa
  • 100 g di burro
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 l di brodo di verdura
  • 625 g di bulgur
  • 1¼ di  mazzetti di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • limoni
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 125 g di burro
  • 2½ cucchiaini di curcuma
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 750 g di bulgur
  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • 3 limoni
  • cipolle rosse
  • 150 g di burro
  • 3 cucchiaini di curcuma

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione il brodo, versaci a pioggia il bulgur, metti il coperchio e lascia gonfiare per ca. 20 minuti a fuoco bassissimo. Sgrana il bulgur con una forchetta. Trita le erbe e uniscile al bulgur. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dividi in porzioni il pesce e condiscilo con sale e pepe. Taglia il limone a spicchi, la cipolla a fettine. Scalda il burro e la curcuma in una padella antiaderente e rosola il pesce da entrambi i lati per 3 minuti circa. Aggiungi la cipolla e continuate la cottura per altri 2 minuti. Servi il pesce con il bulgur e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bulgur-con-lucioperca-alla-curcuma
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Prima di cuocere il bulgur, versalo in un colino, sciacqualo bene con acqua fredda e lascialo sgocciolare. Così facendo a cottura ultimata risulterà meno appiccicoso e si sgranerà meglio.

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